※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
妊娠・出産

子宮口は柔らかくなってるけど、赤ちゃんが下がっていないため、来週の月曜日入院することになりました。日曜日に旦那とデートを考えています。皆さんはどこに行きますか?またおすすめのことがあれば教えてください。

子宮口は柔らかくなってるけど赤ちゃんが全然下がってないということで来週の月曜日入院することになりました!
なので日曜日に旦那と二人っきりでデートしようかなーと思ったんですが皆さんだったらどこに行きますかー?またこうゆうことやっといた方がいいよ!!ってことあったら教えてください!!

コメント

かな

オシャレなお店で2人で食事、しばらくできなくなると思うので存分に味わってきてください😋

• きく

きく

おしゃれなお店で食事いいですね!!
    ありがとうございます😊

• 11月1日
みの

私なら焼肉食べに行きますね❣️
生まれてから行ってません😭😭

• きく

きく

焼肉いいですね~!
    生まれてからだとなかなか行けないですもんね😓
    ありがとうございます❣️

• 11月1日
ゆん

私ならイルミネーション見に行きたいです🤩💕

• きく

きく

イルミネーションってまだ早くないですか?早いところはもうやってるのかな🤔

• 11月1日
  • ゆん

ゆん

早い所だと10月末〜始まってますよー😍住んでる場所にもよりますよね💦私は生まれる前に行く気満々です💓笑

• 11月1日
  • きく

きく

早いところは早いんですね!
    調べてやってたら行ってみたいと思います😊

• 11月1日
ゆ

私も同じ感じで、予定日過ぎてから旦那とデート行きました!
その前に色々行ってあったので、一番最後二人で行ったのはショッピングモールでした(笑)
病院から一時間以内で帰れるところじゃないと何かあったとき不安で(>_<)
まあ何事もなかったのですが、、