ままり
うちの子は脂漏性乳児湿疹で禿げました(笑)
でも、後から生えてきてますよ~

アキコ
うちの子も頭皮が黄色のウロコみたいになり、3ヶ月ころに自分でかきむしって血が滲み、小児科に連れていき、脂漏性湿疹で塗り薬もらいました💦
髪の毛抜けて禿げました😅
でもあっという間に生えました😄
ままり
うちの子は脂漏性乳児湿疹で禿げました(笑)
でも、後から生えてきてますよ~
アキコ
うちの子も頭皮が黄色のウロコみたいになり、3ヶ月ころに自分でかきむしって血が滲み、小児科に連れていき、脂漏性湿疹で塗り薬もらいました💦
髪の毛抜けて禿げました😅
でもあっという間に生えました😄
「お風呂」に関する質問
質問というかモヤっとしたので共感が欲しくて投稿します。 もうすぐ1歳半になる息子を育てています。 機嫌悪いとき、体調が悪い時、眠たい時など大泣きしている時にに夫が抱っこしても泣きやみません。 ママーママーと…
あーすごいもやっとするー!家事もしてくれてるし育児も率先してやってくれてるとは思うけど、なんかちょっとしたことでいらっとしちゃうんだよな☹️ お風呂に携帯持ってってゆっくり浸かったり、トイレにだらだら長くいた…
下の子が生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)なのですが、まだ笑いません。 1回、夫を見て笑ったのですが、それ以降話しかけたりしても笑ってくれないです。 まだこれからと思う気持ちと、基本ワンオペなので上の子のお世話や、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント