妊娠・出産 3人目の妊娠にしてここ最近初めてみぞおちが痛いです😭少しでも座って屈… 3人目の妊娠にしてここ最近初めてみぞおちが痛いです😭 少しでも座って屈むとなんか骨?が刺さってる感じで痛いんですけどあるあるですか?😭猫背だと痛いので常に背中伸ばしてなきゃ行けなくてお風呂の時とかしんどくて💦 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 妊娠 3人目 ママリ(妊娠24週目, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はる 1人目のときにありました💦 産科では赤ちゃんが大きくなってきて肝臓が押されてると言われました🫠 ただそれは後期だったので、24週だとまた違うのかもしれないです🌀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント