コメント
ままま
あ、その情報気になります!
一緒に教えて欲しい…
全然関係ないけど12月7日無料開放らしいですね!
私行こうか迷ってます(笑)
ままま
あ、その情報気になります!
一緒に教えて欲しい…
全然関係ないけど12月7日無料開放らしいですね!
私行こうか迷ってます(笑)
「プール」に関する質問
これってどう思われますか? 年少の子供が通う保育園から近いジムのキッズスクールでプールを習っています。保育園の同級生も何人かいて、スクール内でも大体同級生同士固まっています。 スクールが始まる前後、通路を…
ASD,3歳過集中、こだわり強め、怖がりの女の子運動させたいですが療育か習い事迷います。 言語理解あり、社会性あり、よく喋る、明るい 欠点、過集中で睡眠薬のまないと早朝まで何かしてます自分のだけの世界にはいり起…
タトゥー入れた男性ってどう思いますか? 何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。 体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。 以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、 …
お出かけ人気の質問ランキング
あいり
うちは2歳11ヶ月なので逆にボールプールだけでは物足りないかもしれないですけど…
笑笑
情報お待ちしてます^_^
素敵な情報ありがとうございます!
ハーモニーランドちょいちょい無料の日ありますね!
無料の日に行かれたことありますか?やはりいつもより多いですか?
ままま
それが今回始めてそういうのがあると知ってよくわからないので今回行ってみようかと思ってはいます!
サンリオも好きなのでボールプールじゃなくても楽しめるかなと\(^o^)/
この情報もLINEニュースで知ったので(笑)
あいり
そうなんですね!
是非ご家族で楽しまれてくださいね〜^_^