お出かけ 大分のハーモニーランドの忍者トライヤルって2歳でも入れますかー?2歳の… 大分のハーモニーランドの忍者トライヤルって2歳でも入れますかー?2歳の場合ボールプールのみって書いてあるのを見たのですが2歳も有料ですか?行ったことある方教えてください 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 2歳 プール あいり(9歳) コメント ままま あ、その情報気になります! 一緒に教えて欲しい… 全然関係ないけど12月7日無料開放らしいですね! 私行こうか迷ってます(笑) 11月2日 あいり うちは2歳11ヶ月なので逆にボールプールだけでは物足りないかもしれないですけど… 笑笑 情報お待ちしてます^_^ 素敵な情報ありがとうございます! ハーモニーランドちょいちょい無料の日ありますね! 無料の日に行かれたことありますか?やはりいつもより多いですか? 11月3日 ままま それが今回始めてそういうのがあると知ってよくわからないので今回行ってみようかと思ってはいます! サンリオも好きなのでボールプールじゃなくても楽しめるかなと\(^o^)/ この情報もLINEニュースで知ったので(笑) 11月3日 あいり そうなんですね! 是非ご家族で楽しまれてくださいね〜^_^ 11月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
うちは2歳11ヶ月なので逆にボールプールだけでは物足りないかもしれないですけど…
笑笑
情報お待ちしてます^_^
素敵な情報ありがとうございます!
ハーモニーランドちょいちょい無料の日ありますね!
無料の日に行かれたことありますか?やはりいつもより多いですか?
ままま
それが今回始めてそういうのがあると知ってよくわからないので今回行ってみようかと思ってはいます!
サンリオも好きなのでボールプールじゃなくても楽しめるかなと\(^o^)/
この情報もLINEニュースで知ったので(笑)
あいり
そうなんですね!
是非ご家族で楽しまれてくださいね〜^_^