コメント

ママリ
写真からだと、排卵は11/1-2あたりだと思います。
ただ、排卵日は遅れることも多々あるので、11/3まではタイミングをとった方が、より確率は上がりますよ!
妊娠に繋がるといいですね!
ママリ
写真からだと、排卵は11/1-2あたりだと思います。
ただ、排卵日は遅れることも多々あるので、11/3まではタイミングをとった方が、より確率は上がりますよ!
妊娠に繋がるといいですね!
「陽性」に関する質問
【妊婦前に葉酸サプリ飲んでいなかった】 男性不妊で顕微授精→陽性判定をいただきました。 が…、なんとなく葉酸サプリを信用してなく、 妊活中は葉酸サプリを飲んでいませんでした。 いざ、陽性判定をいただき、葉酸につ…
高温期8日目・多嚢胞・35-45日周期 絶賛ソワソワ期です。いよいよ妊娠検査薬にてフライングしました!! 写真は陽性確定でいいんでしょうか!? ちなみに8/30日病院にて卵胞確認し、19.5mmだったためそろそろ排卵する…
溶連菌の検査で陰性でもこれから症状が出て陽性になる場合はありますか? 4歳が左右太ももに小さな赤い発疹がたくさん、腕や足や背中は赤くはないものザラザラぶつぶつ凹凸がある感じです。 喉も赤くない、熱もなし、喉…
妊活人気の質問ランキング
ほし
参考になるアドバイスをありがとうございます!
無事にタイミング取れました!明日も頑張ってみます。
妊娠に繋がるといいです(>_<)