今日、長男が風邪ひいてて酷くなる前に小児科。病院終わってから、病院…
今日、長男が風邪ひいてて酷くなる前に小児科。
病院終わってから、病院前の何十年もやってる軽食屋さんに、長男と次男連れてランチと思ったら、軽食屋のおばちゃんは、前からすごく話しやすくて、長男の事も孫のように可愛がってくれるんだけど、従業員のおばさんは、入るなり嫌そうな顔してきて、めっちゃ無愛想。
食べ終わってちょっとしたら、お客さん来たから、早く帰れと言わんばかりに、長男のおもちゃを、あたしのバッグ開けて無理矢理入れて、まだ帰るって言ってないのに、あたし達座ってた席片付け始めて、ここ良いですよ〜。って(・_・;
せっかく子供とランチしたのに、そのおばさんのせいで、嫌な気分だった。
おばちゃんは、もう帰るの?またおいでね❣️って言ってくれたけど、調理場で作ってたから、おばさんの事見てなかったんだろうな。
また病院行っても、また行こうなんてしばらく思えないや(;ω;)
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
うー
えぇ😱
そんな勝手にカバン開けられて入れられるとかありえない!!
私だったら触られたくないし怒っちゃいそうです😭💦
今どきそんな強引な方いるんですね🤦♀️
子供一緒だし怒りたいけど😩
ってかんじですよね💦
お子様達に癒されて忘れましょう🤗
ひまわり🌻→生き物係🦎
そこの軽食屋さん.お世辞でも料理美味しいとは言えないんですが、おばちゃんの人柄が良くて好きなんです♡
でもそのおばさん居る限り行きたくなくなりました💦
あたしもビックリしました‼️
人のカバンに、無理矢理入れるなんて有り得ないですよね。
子供が風邪気味で、残したおにぎりカバンに入れてたんですが、見たら潰れてました💦
うー
人柄良いと会いたいなぁってなるし行ってあげようってなりますよね\(^^)/
おにぎり潰れてたとか怒りがフツフツ湧いてきますね!
まず、お客の持ち物しかも貴重品が入ってるカバンを勝手に触って開けるなんて非常識極まりないです🤦♀️
心がねじ曲がってますよねほんと🙄
そんなことする人は絶対後でバチが当たりますからざまぁと思っときましょ笑
ひまわり🌻→生き物係🦎
実母も、そこのおばちゃんと仲良しなので、多分、今日の事話したら激怒しそうです(^◇^;)
今思うとおばさんよりおばあちゃん世代かもしてないです。
いい感じにしわくちゃだったのでwww
バチ当たれ〜❗️って念じておきますwww