妊娠・出産 次の検診で性別を聞いてみようと思うのですが、これは16週くらいのエコ… 次の検診で性別を聞いてみようと思うのですが、これは16週くらいのエコーなんです、足と足の間のこれって🐘だと思いますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 検診 エコー ゆう(6歳) コメント たまご へその緒のような気もしますし、下から見てみないと分からないですね〜🤔 11月1日 ゆう 自分もへその緒に見えたんですけど、親についてんじゃん!男だな😏と言われ、そうなのかな?て思ったんですけど、やっぱり下からじゃないと分からないですよね! ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
自分もへその緒に見えたんですけど、親についてんじゃん!男だな😏と言われ、そうなのかな?て思ったんですけど、やっぱり下からじゃないと分からないですよね!
ありがとうございます!