yK
広告で安売りしてたりする時あります。
まだ新生児用オムツを買われていないのであればコストコとかあたしは、よく安売りしてるホームセンターで買ってました。
鉄火のまきちゃん
赤ちゃん本舗のポイントカードをつくって持ってるので、ポイント倍dayに買いましたよ😆💓
yK
広告で安売りしてたりする時あります。
まだ新生児用オムツを買われていないのであればコストコとかあたしは、よく安売りしてるホームセンターで買ってました。
鉄火のまきちゃん
赤ちゃん本舗のポイントカードをつくって持ってるので、ポイント倍dayに買いましたよ😆💓
「妊娠・出産」に関する質問
産後の糖負荷試験1.2ヶ月後くらいに予約しよう🩸 みなさん妊娠糖尿病だった方は産後下がりましたか? 妊娠時と非妊娠時での基準値は違うのかな?😭💦 産後の糖負荷試験まで気をつけてたこととか 産後下がりました!とか境界…
初孫フィーバーなのか、大好きだった義母が 妊娠を経て本当に苦手になってきました😂 私が神経質すぎるのか皆さんにジャッジして欲しいです。 —————- 妊娠報告したら【自然妊娠】できてよかったね! →夫婦共々原因があ…
妊娠中の旦那の行動についてききたいです。 妊娠15週です。体外受精で授かりました。つわりが酷く、2週間ほど休職していた時期がありました。その時期に旦那が、前々から約束していた趣味に出掛けたいと。行っていい?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント