※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌸
妊娠・出産

つわりいつ終わりましたか?6週から始まりずっと寝たきりで吐いてばかり…

つわりいつ終わりましたか?

6週から始まりずっと寝たきりで吐いてばかりです。
今日で9週6日ですがはやく終わってほしいです😭

早くからつわり始まったら早めにつわり終わるとかないですか😭?

コメント

はじめてのママリ

16週くらいで終わりました!大体安定期くらいで終わる人が多い気がします🤔

• ママリ🌸

ママリ🌸

1人目は8〜16週だったのですが今回は早くからだったので16週より前に終わってほしいです😭

• 39分前
はじめてのママリ🔰

わたしは10週過ぎたあたりから、あれ?ちゃんと生活出来るかも、、、ってなりました!結局16週まで良かったり悪かったりを繰り返しましたがそこら辺がピークでしたよ!!!ファイトです😭❤️‍🔥

• ママリ🌸

ママリ🌸

10週〜16週まではある程度生活できましたか?😭

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ましたよ!起き上がるし、会話も出来るし、食べ物は食べれたり食べれなかったりしましたがキッチンにも立ててました!

• 29分前
はじめてのママリ🔰

ここ3日間ぐらい薄ら気持ち悪いな…喉になんか詰まってるな…はありますが確実に良くなってきてる気がします🥹!!料理もできるようになりました🥹

てぃ

平均的に12週がピークでだんだん落ち着いていくみたいです
長いと出産まで続く人もいますし
つわりを落ち着ける薬ボンジェスタっていうものもありますがお高いんですよね…

はじめてのママリ🔰

私は早い段階でつわりがはじまり、安定期あたりで終わりました

• ママリ🌸

ママリ🌸

何週くらいですか?😭

• 41分前