産婦人科・小児科 新別府病院って 面会日祝でも可能ですかね?どなたかわかる方いらっしゃ… 新別府病院って 面会日祝でも可能ですかね? どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 病院 面会 yuu(6歳) コメント ママ 以前、日祝に行きましたよ(о´∀`о) 11月1日 yuu ほんとですか😳💥 旦那のおばあちゃんが入院したので今度の祝日にでも行こうかなと思ってて😓 ありがとうございます🙇♂️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ほんとですか😳💥
旦那のおばあちゃんが入院したので今度の祝日にでも行こうかなと思ってて😓
ありがとうございます🙇♂️