お仕事 愛知県犬山市在住の女性が、体調が落ち着いてきたので少しでも稼ぎたいと考えています。ネットで内職を探しているが、具体的な方法がわからず困っています。メールレディ以外でいい内職があれば教えて欲しいです。 愛知県犬山市在住なんですが最近体調も落ち着いてきて少しでも稼げるようなことしたいな思ってるんですがなかなかネットで見てもあまりわからなくてみなさんどうやって探しましたか?いい内職などあったら教えてください🙇♀️ メールレディ以外でお願いします 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2 体 愛知県 犬山市 内職 メールレディ juu(6歳) コメント 初ママにゃんこ 名古屋市在住ですが、区役所の内職紹介に行きました😊 今はそれをやって少しですが稼いでます✨ 多分犬山市役所煮もあると思うので、聞いてみてはいかがでしょう? 11月1日 juu 市役所にいけば紹介してくれるんですかね?? 11月1日 初ママにゃんこ 紹介をしていることがあればしてもらえると思いますよ😊 私は役所で毎週火曜に紹介しているのがあったのでそれにいって紹介してもらいました😄 11月1日 juu そうなんですか!! 妊婦の時から内職やってましたか? 11月1日 初ママにゃんこ いえ、妊娠中は普通に働いてました😅 生まれる4ヶ月前に辞めて、生まれてからうちの子はおとなしいので日中暇になっちゃって、少しでも収入があればと思って始めました😊 11月1日 juu そうなんですか!! 一度聞きに言ってきます!! ありがとうございます💗 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juu
市役所にいけば紹介してくれるんですかね??
初ママにゃんこ
紹介をしていることがあればしてもらえると思いますよ😊
私は役所で毎週火曜に紹介しているのがあったのでそれにいって紹介してもらいました😄
juu
そうなんですか!!
妊婦の時から内職やってましたか?
初ママにゃんこ
いえ、妊娠中は普通に働いてました😅
生まれる4ヶ月前に辞めて、生まれてからうちの子はおとなしいので日中暇になっちゃって、少しでも収入があればと思って始めました😊
juu
そうなんですか!!
一度聞きに言ってきます!!
ありがとうございます💗