コメント

しあんや
有りだと思います✨
私が同級生の結婚式に行った時に、似たような服の人がいましたよ😄
みんなワンピースだったので、ものすごくオシャレに見えました😊

yuu ⋈*。゚
似たような感じの服装で
出席しました💍
下はもっとシュッとした
タイプのズボン着ました!
挙式の時は肩出しはあまり
よくないのでその時だけ
ストールをかけてました(^∇^)
-
4BOYsmama
わざわざ写真まで、ありがとうございます٩(• • )۶
着心地は、いかがでしたか?( ゚Д゚)- 1月10日
-
yuu ⋈*。゚
着心地はいいですよ(つω`*)
オールインワンなんで
凄く楽です!
お子さんがいても動きやすいと思います♡- 1月10日
-
4BOYsmama
やっぱり画像のやつにしよーかな?٩(• • )۶
4人も男の子が居ると動かないわけにはいかないので💦- 1月10日

ぽち子
パンツ姿でも良いと思いますが、下はもう少しスッキリした形の方がきちんと感が出て良いかもしれません。
写真の後ろ姿が、何となく工事現場で男性がよく履いているズボン(名前は知りませんが…)に見えるので(゜゜;)
-
4BOYsmama
にっかですよね?!
言われてみたら、見えなくないかもっ(T ^ T)
でも、まっすぐ立ってたらスカートに見えませんか?笑- 1月11日
-
ぽち子
そうですね、真っ直ぐな姿勢でしたらロングスカートのようにも見えます!
ただ、式に参加されるご年配の方(特に男性)やファッションに疎い方から見ると、もしかしたらニッカに思う方もいらっしゃるかもしれません(^_^;)
周りの目を気にされないようでしたら、写真の物で宜しいかと思います♪- 1月11日
-
4BOYsmama
貴重な意見、ありがとうございます( ゚Д゚)その点を考慮して、考えたいと思います!
- 1月11日
4BOYsmama
スカートのやつは持ってますが、
産後で着れそうもなくて、、
今後使うことを考えると、スカートよりズボンかな?と思ってまして٩(• • )۶