妊活 生理三日前から茶おり・・・いつもなら茶おりの次の日には鮮血出るんだけど… 生理三日前から茶おり・・・ いつもなら茶おりの次の日には鮮血出るんだけど、 茶おり二日目。 子宮口も近いからたぶん妊娠じゃないですよね?💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 生理 子宮口 妊娠 鮮血 茶おり なっち(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まりも わたしもそんな感じなんですが、鮮血にならないまま3日茶オリが出たと思ったら妊娠でしたよっ(*´◡`*) 11月1日 なっち 本当ですか?😣茶おりでる日の朝フライングしたら真っ白だったので諦めてましたが色々調べたらわからなくなってきて・・・ どっちつかずな感じがもやもやします😭 出来れば早く妊娠したいです😂💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
本当ですか?😣茶おりでる日の朝フライングしたら真っ白だったので諦めてましたが色々調べたらわからなくなってきて・・・
どっちつかずな感じがもやもやします😭
出来れば早く妊娠したいです😂💓