コメント

くま
友人が学業の途中で妊娠し、休学をして出産。その後保育園に預けながら通っていました

退会ユーザー
看護学生時代、同じクラスにお子さんいるママさんが4人いました!皆、親が見てた気がします☺️保育園に行ってたかは覚えてなくて😅💦
-
えいち
やっぱり実家が近ければ家族に頼りやすいですよね😅ありがとうございます!
- 11月1日
-
退会ユーザー
実習や勉強が大変なので、預けれるなら預けたほうが良いと思います☺️✨
- 11月1日
-
えいち
旦那も私も実家が遠くって、、、😅週2〜3の講座などならベビーシッターが頼りやすいかなぁと思いましたが、通学となると保育園しかないかなぁと思ってるところでした😭
- 11月1日
-
退会ユーザー
実家が遠いんですね💦💦学業の時って、保育園には預けれないんでしょうかね??
- 11月1日
-
えいち
園によっては求職中であってもなかなか預けられないと聞いたことがあったので😭
- 11月1日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦実習だと調べ物して帰りが遅くなったり、学校行事もあったりするので保育園に預けたいですよね✨
- 11月1日
-
えいち
そうなんです(´•̥ ̯ •̥`)またいろいろと地域の園やベビーシッターのサービスなど調べてみます😊
- 11月1日
-
退会ユーザー
そうですね✨私も独身時代に社会人枠で看護学生になり看護師になったので、応援してます!
- 11月1日
えいち
仕事でなくて、保育園に預けることできるんですね😊ありがとうございます!