妊活 排卵後は身体冷やさないほうがいいですか?北海道の雪まつりに行くことを悩んでいます。 昨日、生理がきて次の排卵予定日は23日前後だと思うのですが2月の5日から北海道の雪まつりに行こうか悩んでいます。 排卵後なので身体冷やさないためにも行かないほうがいいでしょうか??(>_<) 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 生理 予定日 排卵 北海道 体 BOO(9歳) コメント 退会ユーザー しっかり暖かくして行けば、たとえ妊娠中でも問題ないと思いますよ(^O^) 1月10日 BOO 返信ありがとうございます♡ 飛行機も乗らないと行けないんですがそれも着床するのに問題はないものでしょうか??(>_<) 1月11日 退会ユーザー 詳しくは分からないですが、妊活していて飛行機に乗るなと聞いたことがないので^^; 着床の妨げになるから注意と言ったら、一般的にはタバコ、冷え位じゃないでしょうか(^O^)?? 1月11日 BOO ありがとうございます(^^) 妊活してからなかなか授からずちょっとのことでも不安になってしまって。。でも気にしていたら何もできないので気にせず旅行に行くことにします(^^) 1月12日 退会ユーザー 私も1年ちょっとかかったので、気持ちわかります(>_<) でも息抜きは大切ですので、楽しんできてくださいね🎵 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOO
返信ありがとうございます♡
飛行機も乗らないと行けないんですがそれも着床するのに問題はないものでしょうか??(>_<)
退会ユーザー
詳しくは分からないですが、妊活していて飛行機に乗るなと聞いたことがないので^^;
着床の妨げになるから注意と言ったら、一般的にはタバコ、冷え位じゃないでしょうか(^O^)??
BOO
ありがとうございます(^^)
妊活してからなかなか授からずちょっとのことでも不安になってしまって。。でも気にしていたら何もできないので気にせず旅行に行くことにします(^^)
退会ユーザー
私も1年ちょっとかかったので、気持ちわかります(>_<)
でも息抜きは大切ですので、楽しんできてくださいね🎵