※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOO
妊活

排卵後は身体冷やさないほうがいいですか?北海道の雪まつりに行くことを悩んでいます。

昨日、生理がきて次の排卵予定日は23日前後だと思うのですが2月の5日から北海道の雪まつりに行こうか悩んでいます。
排卵後なので身体冷やさないためにも行かないほうがいいでしょうか??(>_<)

コメント

しっかり暖かくして行けば、たとえ妊娠中でも問題ないと思いますよ(^O^)

• BOO

BOO

返信ありがとうございます♡
    飛行機も乗らないと行けないんですがそれも着床するのに問題はないものでしょうか??(>_<)

• 1月11日

退会ユーザー

詳しくは分からないですが、妊活していて飛行機に乗るなと聞いたことがないので^^;
    着床の妨げになるから注意と言ったら、一般的にはタバコ、冷え位じゃないでしょうか(^O^)??

• 1月11日
  • BOO

BOO

ありがとうございます(^^)
    妊活してからなかなか授からずちょっとのことでも不安になってしまって。。でも気にしていたら何もできないので気にせず旅行に行くことにします(^^)

• 1月12日

退会ユーザー

私も1年ちょっとかかったので、気持ちわかります(>_<)
    でも息抜きは大切ですので、楽しんできてくださいね🎵

• 1月12日