コメント

子鉄の母みーすけ
収納問題って悩みますよね_(:3」z)_
赤ちゃんの服とかもらったけど、もらったままダンボールにいれてあります…_(:3」z)_
子鉄の母みーすけ
収納問題って悩みますよね_(:3」z)_
赤ちゃんの服とかもらったけど、もらったままダンボールにいれてあります…_(:3」z)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご大福
収納のプロにお願いしたくなりますね😱
同じく貰った服とかそのまま押入です💧そろそろ水通しとかも考えなきゃいけないので頭が痛いです😢
子鉄の母みーすけ
本当にそれです!プロに頼みたいです😂
水通し!!初めて知りました😳
天気は良いけど、洗ったあと片付ける場所がなかったら意味ないですもんね😭うちは水通しするまえに洗濯機も綺麗にしなきゃな〜😭😭😭
いちご大福
プロなら押入とか使いやすくまとめてもらえそうですよね😂サイトや本を見ても(当たり前ですが)作りが違うから参考にしにくいし困ったものです💦
実は私も先輩ママさんから言われるまで忘れてました(笑)
お天気は最高なのに収納場所が…ないっ😱ので、水通しを考えながら晴れた空を眺めてます(笑)
洗濯機の掃除も面倒ですよね~😢今から面倒くさがりな母でごめん!です😅