雑談・つぶやき ベビー用品が段々揃ってきて今が一番楽しい時なはずなのに全然楽しくな… ベビー用品が段々揃ってきて今が一番楽しい時なはずなのに全然楽しくなくなってきてる💧 増えるベビー服や小物を見ながら収納をどうしようか悩んで1日が終わる感じ。 今から月日が経つと、もっともっと増えていくから今のうちに ある程度の収納方を確率しておきたいのに上手くはまらないというか…あ~なんか憂鬱! 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ベビー服 ベビー用品 収納 憂鬱 いちご大福(6歳) コメント 子鉄の母みーすけ 収納問題って悩みますよね_(:3」z)_ 赤ちゃんの服とかもらったけど、もらったままダンボールにいれてあります…_(:3」z)_ 11月1日 いちご大福 収納のプロにお願いしたくなりますね😱 同じく貰った服とかそのまま押入です💧そろそろ水通しとかも考えなきゃいけないので頭が痛いです😢 11月1日 子鉄の母みーすけ 本当にそれです!プロに頼みたいです😂 水通し!!初めて知りました😳 天気は良いけど、洗ったあと片付ける場所がなかったら意味ないですもんね😭うちは水通しするまえに洗濯機も綺麗にしなきゃな〜😭😭😭 11月1日 いちご大福 プロなら押入とか使いやすくまとめてもらえそうですよね😂サイトや本を見ても(当たり前ですが)作りが違うから参考にしにくいし困ったものです💦 実は私も先輩ママさんから言われるまで忘れてました(笑) お天気は最高なのに収納場所が…ないっ😱ので、水通しを考えながら晴れた空を眺めてます(笑) 洗濯機の掃除も面倒ですよね~😢今から面倒くさがりな母でごめん!です😅 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
収納のプロにお願いしたくなりますね😱
同じく貰った服とかそのまま押入です💧そろそろ水通しとかも考えなきゃいけないので頭が痛いです😢
子鉄の母みーすけ
本当にそれです!プロに頼みたいです😂
水通し!!初めて知りました😳
天気は良いけど、洗ったあと片付ける場所がなかったら意味ないですもんね😭うちは水通しするまえに洗濯機も綺麗にしなきゃな〜😭😭😭
いちご大福
プロなら押入とか使いやすくまとめてもらえそうですよね😂サイトや本を見ても(当たり前ですが)作りが違うから参考にしにくいし困ったものです💦
実は私も先輩ママさんから言われるまで忘れてました(笑)
お天気は最高なのに収納場所が…ないっ😱ので、水通しを考えながら晴れた空を眺めてます(笑)
洗濯機の掃除も面倒ですよね~😢今から面倒くさがりな母でごめん!です😅