コメント
子鉄の母みーすけ
収納問題って悩みますよね_(:3」z)_
赤ちゃんの服とかもらったけど、もらったままダンボールにいれてあります…_(:3」z)_
子鉄の母みーすけ
収納問題って悩みますよね_(:3」z)_
赤ちゃんの服とかもらったけど、もらったままダンボールにいれてあります…_(:3」z)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
この前、買い物行った時 ハンドクリームのテスターを漁ってる子ども(2人組)がいて 私も乾燥酷いもんだから 超乾燥肌とか書いてあるクリームのテスターを 少しだけ塗り塗りしてたんだけど… その子たち、まさかの、テスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご大福
収納のプロにお願いしたくなりますね😱
同じく貰った服とかそのまま押入です💧そろそろ水通しとかも考えなきゃいけないので頭が痛いです😢
子鉄の母みーすけ
本当にそれです!プロに頼みたいです😂
水通し!!初めて知りました😳
天気は良いけど、洗ったあと片付ける場所がなかったら意味ないですもんね😭うちは水通しするまえに洗濯機も綺麗にしなきゃな〜😭😭😭
いちご大福
プロなら押入とか使いやすくまとめてもらえそうですよね😂サイトや本を見ても(当たり前ですが)作りが違うから参考にしにくいし困ったものです💦
実は私も先輩ママさんから言われるまで忘れてました(笑)
お天気は最高なのに収納場所が…ないっ😱ので、水通しを考えながら晴れた空を眺めてます(笑)
洗濯機の掃除も面倒ですよね~😢今から面倒くさがりな母でごめん!です😅