コメント
ママさん
食べないです😰
ポトフは前はいっぱい食べてたんですがひたすらうどんばっか😂
なちょ
イヤイヤと若干出てきてます!!着替えるのとにかく嫌で困ってます…こっちが怒っても叩いてくるし😭うんち出てるの羨ましいです~😭最近やっと出てもコロコロです…毎日出てくれたらちょっとでも心配和らぐんですが…
ももトマト
友達のお子さんは1歳7ヶ月です。
アンパンマンパンと麺類しか食べないと言っていました💦
-
なちょ
お友達にいらっしゃるんですね😭周りに娘のようなお子さん居なくて悩んで頭おかしくなりそうです😭😭
- 11月1日
カスミ
偏食期なので仕方ないですよね😥
長男なんかもっと酷くてほぼお菓子と飲み物だけで生きているような時期もありました💧
いまだに長男は食べてくれる物が少なく限られていて更に食べたり食べなかったり…偏食してる子供が2人もいて、2人で食べてくれる物がバラバラな時もあるので毎日献立に悩んで結局だいたい毎週同じレパートリーばかりです😥
うちのモットーは
「食べれるものを食べてくれたら良し、
食べないならそれでおしまい」です
-
なちょ
仕方ないと割り切れたらいいんですが…うんちがすっきり出ないのでモヤモヤします😭
お菓子と飲み物は大変ですね💦2人共好みバラバラなら尚更献立頭抱えますね😭😭本当に親の心子知らずです😰
明日遠足でお弁当なので、練習がてら明日のお弁当のおかずを作って晩御飯に出しました!!今日はちょっと粘ってみたら卵焼きを久しぶりに少し食べました!!ミートボールは食べたふりだけ…諦めずにぼちぼち付き合っていきます!!アドバイスありがとうございました!!- 11月1日
なちょ
あー同じような方が居た~😭😭😭!!スープや味噌汁、お好み焼きや焼きそばチャーハンって感じで野菜入れて食べてくれてたのに最近全くダメで😭😭うんちって出てます😅?
ママさん
2歳前だからイヤイヤ期なのかもですよね😰毎日出てますよ笑
固まりじゃなくゆるい笑
なちょ
間違えて下に返信してしまいました💦
ママさん
ヨーグルトとか食べさせてますか⁉️