妊娠・出産 明日で正産期に入ります。1時間前ぐらいからお腹を下した様な痛みがちょ… 明日で正産期に入ります。 1時間前ぐらいからお腹を下した様な痛みがちょいちょい。 そしてさっきピークに痛くてトイレに駆け込むと大量💩でも下痢でも無く普通のウンチ。 大量に出たのにまだお腹を壊してる感じの痛さがあります これ前駆陣痛ですよね?(´×ω×`) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ 正産期 おうmama(6歳) コメント Yu-mama 前駆陣痛だと思います! それがまだ長く続くようなら本陣痛だと思います。 11月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント