コメント

きなこ♡
めちゃめちゃ頭痛ありました‼だから薬を処方してもらいましたよ!
きなこ♡
めちゃめちゃ頭痛ありました‼だから薬を処方してもらいましたよ!
「症状」に関する質問
最近大人の方でコロナになった方どんな症状でしたか? 今朝起きてから頭痛、喉が痛くないけど違和感あり、37.3から37.6の微熱です🥹 職場でコロナの方が数名いますが、ここ2週間ほど子供の熱やらが立て続けにあったので、…
【生後2ヶ月 風邪症状】 上の子の風邪をもらったようで、夜中から鼻がズルズルです。時々苦しいようで大泣きします。痰も絡んでいそうです。 縦抱きにすると楽なのかしばらくすると落ち着き、いつもより眠りは浅かった…
過敏性腸症候群の方いますか? 症状はどんな感じでしょうか?😣 1ヶ月半前にお腹を酷く壊し、迷走神経反射でぶっ倒れました。そこからずっとお腹の調子が悪く、食後1時間程度で腹痛が始まります。 満腹まで食べると特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃき
ストレス溜まると痛くなったりしてましたか?
きなこ♡
してました!職場に行くと必ず痛くなったりとか、あたしの場合はつわりより頭痛がひどくて、つわり頭痛だね~って病院で言われました‼
ちゃき
やっぱり職場のストレスありますよね(T_T)
私も今日ストレスで頭痛がひどくて早退しました。。
次の検診が25日なのでちょっとのことでもすぐ不安になってしまうんですよね。。。
きなこ♡
初めての妊娠って予想の出来ない体調不良や感情の起伏とかもあって、不安になっちゃいますよね!
頭痛は立派な症状だから病院に行って薬をもらったほうがいいですよ!頭痛がするときは血圧も上がったりしてるので我慢しないで薬を飲んだほうがいいみたいです!そしてついでに、エコーもしてもらって赤ちゃんに会ってきたら安心しますよ(^-^)/