コメント
きなこ♡
めちゃめちゃ頭痛ありました‼だから薬を処方してもらいましたよ!
きなこ♡
めちゃめちゃ頭痛ありました‼だから薬を処方してもらいましたよ!
「症状」に関する質問
インフルエンザに最近なられた方にお聞きしたいのですが、症状は38度以上、嘔吐、鼻水、腹痛ありましたか??? 子どもが朝から微熱から現在38度で、先ほど嘔吐が一度(吐いたらスッキリしたと言ってます)、鼻水、朝起…
インフルの検査についてです。 昨日の12:30に小学校からお迎えのお電話が来ました。 しんどいとのことで熱を測ると37.8℃ありました でした。 お迎えに行って15:00頃38.2℃ 19:00頃は39.0℃まで上がりました。 発熱、咳…
今年のインフルの症状って胃腸症状があるんでしょうか?😭 嘔吐恐怖症の為、怖くて仕方がないです😭 家族全員10月に予防接種は済ませているのですが今年初めて子供達はフルミストをしたので効果がでるといいんですが… 今年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃき
ストレス溜まると痛くなったりしてましたか?
きなこ♡
してました!職場に行くと必ず痛くなったりとか、あたしの場合はつわりより頭痛がひどくて、つわり頭痛だね~って病院で言われました‼
ちゃき
やっぱり職場のストレスありますよね(T_T)
私も今日ストレスで頭痛がひどくて早退しました。。
次の検診が25日なのでちょっとのことでもすぐ不安になってしまうんですよね。。。
きなこ♡
初めての妊娠って予想の出来ない体調不良や感情の起伏とかもあって、不安になっちゃいますよね!
頭痛は立派な症状だから病院に行って薬をもらったほうがいいですよ!頭痛がするときは血圧も上がったりしてるので我慢しないで薬を飲んだほうがいいみたいです!そしてついでに、エコーもしてもらって赤ちゃんに会ってきたら安心しますよ(^-^)/