コメント
縹
実父、好きじゃないです
金銭トラブルなど色々あったので
産後来そうであれば看護師さんに話して面会する人を制限してみてはいかがでしょうか?
まほ
私も実父も実母も、嫌いと言うか、人として無理です。
前もって適当なこといって面会避けることなど出来ないですかね?
(病院自体が旦那様以外の男性は入室禁止って言ってるとかを嘘で…)
-
田谷子
同じです、人して無理。
目を見て話すことも出来なくなりました。
今考えていたのですが、面会来るって連絡があったら、体調悪いからやめてくれって直接断わるか来ても私は寝ていようと思います。。もうそれしかなさそうです…
親のこと、無理って疲れますよね。
ストレスがすごいです。- 11月1日
-
まほ
本当に疲れます、しかも親だから厄介ですよね。この間も実家に帰ったらどっと疲れました。産後ってナイーブなので出来るならミラニスさんのストレスにならないように、寝たふりや授乳の時間だからって授乳室があればそこに逃げる、とかうまく避けられるといいですね。
- 11月2日
-
田谷子
そう、厄介ですよね。
私も実家帰ったら、義実家より疲れますよ。。
ありがとうございます、なんとか避けたいと思います‼️- 11月2日
田谷子
色々あったのですね。
気持ち分かって下さって嬉しいです。
そうしたい気持ち山々ですが、母親がそれを許さないと思います。。
私が父を嫌ってることも知ってますが…
妊娠中だから余計に嫌なんでしょうか…毎日考えてはイライラしてしまいます💦
縹
私に借金をおわせようとかもしてました(笑)
そうなんですね、
私の家族はみんな、実父が好きじゃないので…😓
田谷子
それ、ひどいですね💦
みんな好きじゃないのも、私のところと似ているかもしれないです😂