その他の疑問 幼稚園にいる保護者の方で、挨拶くらいしかしたことないのですが、何と… 幼稚園にいる保護者の方で、挨拶くらいしかしたことないのですが、何となく苦手な方がいます😂 声が大きく、みんなで話してると気が大きくなるタイプ?ですかね… その方の周りの保護者の方に対してはなんとも思わないんですが、その人がいるとなんとなく憂鬱になります😂 こんな感じで、ほぼ関わったことないのに見てるだけで苦手、憂鬱になる人って皆さんはいらっしゃいますか? 最終更新:37分前 お気に入り 1 幼稚園 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 不快になる人はそこそこいます笑 48分前 ママリ そこそこいらっしゃいますか🤣 私も何人かはいるんですが、関わりがない人で別に自分に害がないのに苦手な人始めてでした😂 39分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこそこいらっしゃいますか🤣
私も何人かはいるんですが、関わりがない人で別に自分に害がないのに苦手な人始めてでした😂