ウーバーイーツの配達員の方ってどのぐらい報酬もらえるのでしょう?ガソ…
ウーバーイーツの配達員の方ってどのぐらい報酬もらえるのでしょう?
ガソリン代支給されますかね?
さっき急遽スーパーの買い物をウーバーイーツで頼んで、なかなか配達が見つからないなあと思ったら10kmぐらい離れたところの人が来てくれました。
ふと、これは配達員の利益になっているのかな…?と思いました
- はじめてのママリ🔰
コメント
人間初心者🔰
ウーバーイーツの配達員は個人事業主にあたるので、ガソリン代は全て自己負担です!
私の地域も中々いなくて遠くから来てくれる方ばかりでいつも感謝してます🙏🏼申し訳ないという気持ちより、ありがとうございますの感謝の気持ちを持って注文してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね😭ボランティアに近いですね🥲
チップ迷ったのですが渡さずいてしまいました…
人間初心者🔰
私はチップは渡さず、その時の注文金額によって多かったり少なかったりですが、全てお札で渡すようにしていて1280円等でしたらお釣りいらないですと2000円渡してます!1980円の時も少なくて申し訳ないけど2000円だけ渡してます🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃスマートですね💕︎
クレカ払いにしていたので…現金払いもありですね!
人間初心者🔰
私の地域、配達員さんが捕まるのも本当に運で😂前にお昼ご飯をクレカ払いで頼んでたんですけど1時間以上経ってもこなくてキャンセルしたら配達料の750円はとられて悲しかったので現金払いにしてます(笑)