※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mum0
妊娠・出産

着床出血があった時の生理痛や出血量について教えてください。生理が5日遅れてかすれた出血があったり止まったりで、生理かどうか不安です。腰が痛いです。

着床出血について質問があります!!
着床出血があった方が居れば教えて欲しいのですが、着床出血があった時生理痛はありましたか?あと出血の量はどのくらいでしたか?実は、今月生理が5日遅れてきてかすれた出血があったりは止まったりで生理じゃないのかな?っと疑問に思ってます。よかった教えて下さい(´・_・`)腰が痛いので生理なのかなぁっと。。。

コメント

e♡m

私の場合は生理予定日らへんに、お腹がチクチクして1回だけ茶色に出血が少しありました!
生理痛に似てたけどちょっと違う感じで、妊娠かも!ってわかりました(^^)

生理予定日ちょうどくらいの時に、薄ピンク?薄い茶色のおりものがパンツに少しだけついていました。

生理きたー!と思っていたら、それ以後は全く出血せず…。おりもののみに。

生理痛とまでは行きませんが、若干下腹部がチクチクする、重いな~…という症状がありました( ̄▽ ̄;)

じゃーこ

生理予定日3日前に、薄いピンクの血が、つきました。
生理の始まりかと、思いましたが予定日を向かえても来ず…

下腹部が、チクチクする感じがありましたよ。