コメント
退会ユーザー
わたしならしません😂
モロヘイヤ
私もバドミントン好きなので先生に聞きましたが、軽いラリー位ならやっていいよーと言われました😃
ただ、その頃は安定期だったので、妊娠後期にやっていいのかは微妙ですか…
病院の方針や、妊娠の経過がどうだったか等色々あると思いますので、先生に聞いてみるのが一番良いのではないでしょうか?
-
あーちゃん(20)
軽いラリーなら大丈夫なのですね😳
妹相手なので軽くで済むと思うので一度やってみようかなと思ったり...🤭
そうですよね、自己判断して災厄の場合を迎えるくらいなら先生に聞くのが1番ベストですよね😳ありがとうございます😌- 11月1日
みっこ
妊娠中は、普通ウォーキングくらいですね💦
-
あーちゃん(20)
そうですよね!ありがとうございます☺️
- 11月1日
aaa
自己責任ですが、転ぶ可能性もありますし、やめたほうがいいと思います💦
-
あーちゃん(20)
デメリットの方が多いように思いますよね、やってあげたい気持ちもあるのですがやめておきます😓ありがとうございます!
- 11月1日
🐒🐗🐁🐯🐕
子供と軽く🏸やりましたがキツイですよ💦ウォーキングが1番ですね👍
-
あーちゃん(20)
デメリットの方が多そうなのでやめておきます😓😓ありがとうございます☺️!
- 11月1日
ふちゃ
こけたりぶつけたりが怖いですし、いつ何があるかわからないですけど、35週だとほんと何かあってもおかしくないですし、しない方がいいと思います。
するならまだお散歩くらいかなと思います😓
-
あーちゃん(20)
確かにデメリットの方が多いのでやめておきます😓ありがとうございます!
- 11月1日
ちょん
私にも妹がいるんですけどよくバドミントンしてましたよ^_^
-
あーちゃん(20)
飛んだり激しくラケットを振らなければ大丈夫ですかね😓😓
- 11月1日
-
ちょん
激しくやらなければ大丈夫だと思います!私は思いっきりラケット振ってましたけど笑😂
- 11月1日
🍑momo_mama🍑
妊娠前にバドミントンしてましたけど、やめた方がいいと思います💦
バドミントンって思ってるよりハードですし、ラリーくらいって思っても身体を仰け反ったりと結構動くのでお腹かなり張ると思います💦
-
あーちゃん(20)
そうですよね、デメリットのが多いのでやめておきます!ありがとうございます☺️
- 11月1日
退会ユーザー
その場から動かず、ラケット振り回すだけならいけると思います!が、ちゃんとしたバドは難しいと思います😣
-
あーちゃん(20)
妹相手なのでラリーを返すぐらいだと思うのですが一応やめておきます😓ありがとうございます☺️
- 11月1日
あーちゃん(20)
メリットよりデメリットのが多い気がしますよね😓ありがとうございます!