コメント

おすぅ
分かりますー(´°ω°`)
妊娠発覚してできちゃった婚なのかそうじゃないのか慌てて確認したのでw

くみぞう
私もわかりません。
排卵日の数日前から一日おきだったとおもいますが、周期がバラバラだったため、妊娠検査薬を使ったのは妊娠6w5dでした。
なかなか授からなかったので、時間がとまりましたし、胎芽を確認できたときは泣きましたし、実両親に報告したときは3人で大泣きでした(*T^T)
-
cocoa
わたしもなかなか授からなくて、排卵日あたりは一日置きでした!
一緒ですね(^^)
ご両親も待ちに待ったお孫さんなんですね。三人で大泣きなんて、なんだかホッコリしました。- 1月10日

まなちゃん
わかります\( ¨̮ )/♡
私は入籍した日の次の日ぐらいが
排卵日でした!
排卵日付近で仲良ししたのは
入籍当日だけなんで、
絶対にその日です٩( 'ω' )
-
cocoa
入籍の次の日なら絶対忘れませんね(^^)
二日連続でお祝い出来ますね!
ちなみに、いつ頃の出産予定でいつ頃タイミングでしたか?(^^)- 1月10日
-
まなちゃん
妊娠が分かったのが7月で、
排卵日が6月10日でした!
出産は3月です\( ¨̮ )/♡- 1月10日

プポ
分かります。
月一しかしてなかったので(´Д` )笑
-
cocoa
月一で授かったなんて、タイミングが良かったんですね!羨ましいです!!
ちなみに、いつ頃の御出産でいつ頃の仲良しでしたか?- 1月10日

ちょこ。
私も曖昧です(°_°)
もともと生理不順もあり、排卵なんてしてるとも思っていなかった中での妊娠でしたので、、🌀
挙式の1日後か、ハネムーンのどちらかで授かっているみたいなので私たちは勝手にハネムーンベイビーだって思うことにしました(^ω^)❤️
-
cocoa
結婚後すぐに妊娠だなんて、とっても羨ましいです(^^)
ハネムーンベイビーって素敵。
ちなみに、いつ頃の出産予定で、いつ頃の仲良しでしたか〜?(^^)- 1月10日

hana
わかります.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
仲良しした日、排卵日チェックしていました(●´ω`●)♡*°
-
cocoa
コメントありがとうございます(^^)
ちなみに、いつ頃の出産予定でいつ頃の仲良しでしたか〜?(^^)- 1月10日
-
hana
出産予定日は、2/27です❥❥
仲良しは、6月上旬(6/6)です!(笑)(●´ω`●)❥❥- 1月10日

ぱんぷきん
出産予定日から
逆算したらいつ排卵日だったか
分かりますよ◟̆◞̆ ♪♪
-
cocoa
逆算してみたんですが、妊娠2週頃は妊娠したいがために、一日置きで頑張っていたので、どの日の頑張りの成果なのか…。- 1月10日
-
ぱんぷきん
排卵検査薬は使用してましたか?
してれば排卵前日か当日のどちらかだと思いますよ◟̆◞̆ ♪♪- 1月10日
-
cocoa
使ってました!!
予定日が2月6日なんです。
逆算すると排卵日が5月16日みたいです。
排卵検査薬は5月15日が陽性でした。
そして、5月9日、11日、13日、15日、17日に仲良ししてます。
そうすると、5月15日が有力ですかね(^^)- 1月10日

ariel717
2015年5月15日に籍を入れて10月25日挙式、次の日からサイパンハネムーンで2日目の夜にハネムーンベビーになりました♡
ちなみに籍入れてお互い忙しくて全然仲良しできず3回目の仲良しでした(笑)
-
cocoa
ハネムーンベビー!素敵!!
羨ましいです〜!- 1月10日

プポ
私は不妊症と診断されてて、治療しないとほぼ授からないと言われてたので治療始めるまでは自然妊娠を目指そうと夫と言ってました。ただ排卵されてなかったり、されてもバラバラで排卵日は全く分からなかったので妊娠できたのは奇跡です(^^)
排卵は11月、出産は8月です。妊娠は12/24に分かりました(^^)
-
プポ
すみません!返信の仕方間違えました(´Д` )!!
- 1月10日
-
cocoa
教えて下さり、ありがとうございます!
クリスマスイブに妊娠発覚なんて、すごく素敵ですね!!- 1月10日

ちょこ。
自分たちも驚いています\(^o^)/
ハネムーンベイビーって響きがいいですよね❤️
出産予定は6/2で、仲良しは9/14と9/21です♩
9/14で授かってそうな雰囲気ですが、ハネムーンでの仲良しが9/21なのでその日だと言い聞かせています😂
-
cocoa
教えて下さり、ありがとうございます(^^)
ハネムーンベイビーが元気に産まれますように(^^)- 1月10日
cocoa
良いですね〜!!
ちなみにいつ頃のご出産で、いつ頃タイミングでしたか??(^^)
おすぅ
私は2月に妊娠で10月に出産です。
2/1に入籍して数日後が排卵予定日だったのでw
cocoa
教えて下さり、ありがとうございます。結婚後すぐの妊娠だなんてとっても羨ましいです。