※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

切迫流産の可能性あり。鮮血出血続くが病院行くべきか不安。先生はナプキンに満たない場合来院意味なしと。

三カ月くらいから切迫流産かもねーと言われ茶オリで安静にしたりしてました。ずっと茶オリが続いていて、4日前鮮血がおりものシートくらい出て安静にしており、張りも感じ処方されていた薬を飲みました。
それから茶オリがつづいてます。先生は鮮血がナプキンで足りないくらいならないと、病院に来ても意味がないと言われていたので行ってないのでないのですが不安です(_ _)

コメント

ゆう

セカンドオピニオンを考えた方が良いと思います😰😰来ても意味がないという先生なんて必要ないですよ😅もっとちゃんとみてくれる先生いますよ!!

• りん

りん

ありがとうこざいます!ですよね_:(´ཀ`
    前から先生頼りないなとは思ってましたが‥
    ありがとうこざいます😊

• 11月1日
  • ゆう

ゆう

何もないことを祈っています。

• 11月1日
あか

あたしも上の方と同意見です。
病院に行って意味ないことはありません。

• りん

りん

ありがとうこざいます!明日いってみます!

• 11月1日
☆★

私は初期で一昨日からピンク色の出血があり、(今日は鮮血が少量あります)昨日病院に行ってきました💦💦

女医さんで優しく診察して下さりました。

私は2週間位前から流産じゃないかなと心配してます💦💦

りんさんのベビちゃんが無事でありますように🌷☺️