りん
そうなんですよね、用意して頑張って食べても全て吐いてしまうので、食べるの嫌になってしまいます(;_;)
どうせ吐くなら食べたものより、胃液とか胆汁の方がマシです(;_;)
ちなみに上の子、私も5月に37w1dで産みました♡一緒ですね!
りん
うちの子は5/23なのでちょうど20日違いですね(^^)♡
上の子は幸いにも元気に保育園登園してくれてるので助かってます(;_;)
私も夕方からが本当に辛くて…吐きながら娘のご飯とお風呂して寝かしつけてます(;_;)
りん
そうなんですよね、用意して頑張って食べても全て吐いてしまうので、食べるの嫌になってしまいます(;_;)
どうせ吐くなら食べたものより、胃液とか胆汁の方がマシです(;_;)
ちなみに上の子、私も5月に37w1dで産みました♡一緒ですね!
りん
うちの子は5/23なのでちょうど20日違いですね(^^)♡
上の子は幸いにも元気に保育園登園してくれてるので助かってます(;_;)
私も夕方からが本当に辛くて…吐きながら娘のご飯とお風呂して寝かしつけてます(;_;)
「妊娠16週目」に関する質問
現在妊娠16週で、1週間前の15週の時にエコー検査をした際にCRLが90.7mmで、1週間後の16週で測定したら91.3mmと、1週間で0.6mmしか成長していなかったのですが、これは大丈夫なのでしょうか…。病院からは、週数なりの大…
16w1dで本日妊婦健診がありました。特に異常はありませんでしたが、妊娠初期から下腹部痛あり張り止め薬をずっと処方されていて、今日も2週間分処方されました。先生から「次回は2週間後でも4週間後でもどっちでもいい…
妊娠、5週3日目です。 書類の提出や休み取得理由のことがあり、 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント