※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

つわりがひどくて食欲がない。誕生日やイベントも楽しめない。産み月まで続くのが心配です。

つわりが辛いーーー!!
一人目の時は16wまで続いてたし、今回は楽になったと思ったらぶり返して、もう2日間何も食べてないし、泣けてくるーーー!!
再来週は自分の誕生日なのにお祝いなんてできやしないーーー!!
クリスマスも年末年始も、美味しいもの食べられないのかなーーーさらに泣けてくるーーー!!
このまま産み月まで続いたらどうしようーーー(;_;)(;_;)(;_;)

コメント

りん

そうなんですよね、用意して頑張って食べても全て吐いてしまうので、食べるの嫌になってしまいます(;_;)
どうせ吐くなら食べたものより、胃液とか胆汁の方がマシです(;_;)
ちなみに上の子、私も5月に37w1dで産みました♡一緒ですね!

りん

うちの子は5/23なのでちょうど20日違いですね(^^)♡
上の子は幸いにも元気に保育園登園してくれてるので助かってます(;_;)
私も夕方からが本当に辛くて…吐きながら娘のご飯とお風呂して寝かしつけてます(;_;)