※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tarapi
お出かけ

ビルボードライブ東京に行ったことある方いますか?年末にいこうと思って…

ビルボードライブ東京に行ったことある方いますか?
年末にいこうと思ってますが、会場の席のことがよくわかりません。友達と二人でいくのですが、おススメ席とかありますか?
3Fの自由席の中央あたりに座りたい場合、結構早めにならぶべきですか?
整理券がある場合は整理券をもらったら時間までは外とかにいて良いんですよね?
ライブとかあまり慣れてないのでたくさん質問してすみません。

コメント

しまおじ

3階だとステージがすごく近いので、ずっと音楽だけ聞くとかじゃなくお喋りもしたい感じであれば4Fをおススメします🙂
3階も臨場感あって良いですけどね!
あと食事するかしないかでも変わると思います。ビルボードは食事も楽しみつつって感じなのでどういうライブかにもよりますね🤔

席のシステムはそのライブごとに変わると思いますが、指定席なら時間までは外にいて大丈夫ですよ!
自由席は整理番号順ですね🙋🏻‍♀️

• tarapi

tarapi

コメントありがとうございます。
    海外アーティストでジャンルがヒップホップなので臨場感がある方良いかなと思ったのですが、ビルボードが落ち着いた雰囲気なのかなと思ったのでアドバイスどおり4Fにしました^_^

• 11月1日
ぬん

元出演者側関係者ですが、3階の自由席だとちょっと近すぎる!?って感じるかと思います😊
まさにド迫力って感じですね。

ライブの内容にもよるとは思いますが全体を綺麗に見れて聴けて食事も楽しむなら4階中央のDXシートがいいと思いますよ😊
優雅な時間を楽しめると思います。

• tarapi

tarapi

コメントありがとうございます。
    3Fは迫力がありすぎるんですね、立って踊ったりできるならそうしたいので3Fの迫力も魅力的でしたが、周りにテーブルが沢山あってそん雰囲気じゃないのかなと思ったのでアドバイスどおり4Fにしました^_^

• 11月1日