※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいびん
妊娠・出産

8週目に入り、出血は受診して異常なし。心臓の動きが変わったか気になる。赤ちゃんの向きが変わることはあるでしょうか?

今日から8週目に入りました!出血が1週間程続いていたので受診しましたが異常はありませんでした🤗しかし、後からちょっときになることが...1週間前に見ていただいたときは心臓がドキドキしているのがはっきり見えたのですが今回はぼんやり、赤ちゃんの向きが変わったのかな?とも思ったのですがことようなことはあるのでしょうか?

コメント

女の子ママ

赤ちゃんはお腹のなかで動いてるので向きとか移り方とか毎回違いますよ☆

• あいびん

あいびん

そうなんですね!
    安心しました🤗

• 11月1日
さくらもち

私も6w後半で心拍確認した時はドキドキ動いてるのが見えたんですが、7w後半で行った時は見えなかったです💡
でも心臓の音や心電図を見せてもらえて元気に動いていたので安心しました😊
まだ小さいので見えない時もあると思います☆

• あいびん

あいびん

たまたま見えなかったんですね!
    びっくりしました💦良かったです!

• 11月1日