初産婦で予定日超過中。前駆陣痛に悩み、お腹の張りが続くがおしるしや破水はなし。運動して疲れているが赤ちゃんに早く会いたい。
予定日超過中の初産婦です……
毎日の前駆陣痛?に一喜一憂して寝不足気味です…(。-∀-)
最近夜中にお腹が張り、時間をはかっているのですが定期的にならず、そのまま朝を迎える事が多いです´д` ;
おしるしなく、破水もしていません…
夜になると一生妊婦ではないかと悲しくなります(周りからは笑われますが…こっちは笑い事ではないです!!)
出来る限り運動してますが、からぶりが多くもう疲れちゃいました……
赤ちゃんに早く会いたいよー(。-∀-)
- ゆりり(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ちまこーい
時間あればネット検索してみてください😊ある助産師さんのお話。
赤ちゃんが頑張っているんだなと思えましたよ😊
上の子も下の子も予定日超過でした😅
もうすぐ会えますよ✨
ガメラ
私も予定日超過41週2日での出産でした😄夜中の前駆陣痛は期待しちゃったりするけど朝を迎える…って繰り返しで、なんだか憂鬱になりました😂誘発の入院もしましたけど効果なく退院して、このままなら42週で帝王切開でいくよ〜なんて言われてハラハラしました😅結局は自宅で陣痛がきて、波に乗れなかったため促進剤での出産になりましたけど😅必ず会える‼これだけは断言できます😄どんなお顔か、楽しみに待ちながら、せっかくの1人時間を楽しんでくださいね😍出産、頑張ってください‼
-
ゆりり
コメントありがとうございます😊そんな長い間妊婦生活していらっしゃったんですね😱💦帝王切開って言われるとドキドキしちゃいますね……考えただけでも恐ろしいです💦💦
はい!出来るだけ楽しみます(。-∀-)楽しめるかしら笑笑- 11月1日
ちぇぶJr
予定日が11月3日です!散歩やスクワットをしていますが、なんの兆候もないです😂
1人目は予定日から5日に、今回も過ぎるんだろうなーと思っています!
毎朝起きると、また何も無かった…と思ってしまいます😂
早く産みたいですよね!
周りが予定日前に産んでたりすると、毎日気にしてしまいます。
-
ゆりり
コメントありがとうございます😊
私も散歩やスクワット、階段の上り下りやってますけど、なあんなも兆候ありません……
もう疲れちゃいますよね(。-∀-)
あと少し頑張りましょう❤️- 11月1日
ゆりり
コメントありがとうございます😊少し元気が出てきました!赤ちゃんが頑張っているんですよね…私も頑張らないとです!
2人とも予定日超過したんですか🙄本当お疲れ様でした💦💦
私も早く元気な赤ちゃんに会いたいです!