コメント
ママリ
今日から床暖よわーくつけてます!
きなこもち
昨日の夜はホントに付けたいくらい寒かったですが、耐えました!笑
しかしそろそろですかね…
暖房嫌いです。。加湿沢山しないとですね…(;_;
-
きなこもち
お子さんいらしたら付けないと寒いですね…
- 11月1日
-
しまらむ
今、社宅で脱衣所めっちゃ寒かったのでそこだけ暖房フルで回してました💦
暖房嫌ですよね💦私も乾燥して苦手なのでなるべく着込んでますが子どもいるとそうもいかないです😭- 11月1日
ma
まだつけてないです^ ^
ドアを閉めきればまだそんなに寒くないです(^o^)
-
しまらむ
社宅なんで、玄関と脱衣所が激さむです💦
隙間風かな?笑😅- 11月1日
ななみ
夜足元寒くてキッチンの方向けでダイソンの温風機つけてました。
リビングはほんのり温かいのが伝わるかなーくらい
今日今は日当たり良すぎてむしろ暑いとでリビングの窓1枚だけ開けてます
-
しまらむ
昼になってだいぶお日さん出てきましたよね‼️でかけようかと悩みましたがおうちにいる事にしました😁
明日用事があるので、明日お散歩行ってきます🚶♂️- 11月1日
チャッピーのママ
お風呂は先週くらいから暖房つけています☺️
お昼は日が差し込めば暖かいですが足元が冷えるので、今日から電気カーペットつけました☺️
乾燥対策まだしてないので、気をつけないとですね😌
-
しまらむ
脱衣所は私も結構前からつけています‼︎寒いですよね💦
加湿器つけないといけないですね💦
社宅で結露すごいのに加湿器つけるの毎年矛盾感じまくってます‼︎今家を建てていて今年で最後なので娘が風邪引かずになんとか過ごしたいです‼️- 11月1日
menya
つけてないです😌
とっても寒いですがこれからもっと寒くなると考えると今は厚着だけでなんとかなります😂
-
しまらむ
これからが本番ですもんね‼︎
去年まではアラジンストーブ使っていたのですが子どもいたら危ないし手間だし…社宅でガスファンヒーター使えないのでどうしようかなぁ?と悩み中です!- 11月1日
❤︎男女ママ♡
新生児いるので25度キープしてます!
2歳の子だけならまだつけてなかったかもしれません◡̈⃝
-
しまらむ
もうすぐ3カ月なんですがまだつけていません😅かわいそうかな…キックキックして掛け布団蹴っちゃうので結構着込ませてしまっています😅
今日スリーパーを水通ししたので着せるの楽しみです♫- 11月1日
-
❤︎男女ママ♡
着込ませるより室温適温のがいいと思います◡̈⃝- 11月1日
-
しまらむ
そうですね!エアコンそろそろつけようと思います!!☺️
- 11月1日
しまらむ
今朝めっちゃ寒かったですよね💦
お住 散歩躊躇っちゃいました😅