コメント

あ🧚
最近わかったことなんですが
去年、わたしの口座に300万振り込まれ、その日に引き落とされるという未だに理解できない出来事がありました笑

千紗
まだ性別も分かってない妊娠3、4ヶ月頃のことです!
私と旦那のツーショット写真を飾ってあるのですが、私と旦那の間に一瞬女の子が見えて、性別が分かる時期になってその時のことを思い出して「もしかして…」と思って性別を担当の先生に聞いてみたら本当に女の子でした😳
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
おぉ‼︎赤ちゃんが事前にお知らせしてくれたんですかね(^^)?
しかも家族写真に!
なんだか嬉しいですね😊❤️- 11月1日
-
千紗
本当に何があるか分からないものですよね🤣
お知らせしてくれたと考えるだけで可愛らしいです笑
でも、こはるさんの体験が本当にすごいです…その光はなんだったんでしょうね〜😆💕- 11月1日
-
ママリ
産まれてお顔が似ていたらさらにびっくりですね❤️
人によっては心霊だと思うみたいで信じてもらえないのですが、私は嫌な気持ちにならなかったので良しとしています😁- 11月1日
-
千紗
顔まで見せてくれてたとしたらもう感動しちゃいます😭💕
なかなかこういう体験談って信じてもらえないですよね😅
でも嫌な気持ちにならないってことはきっと良いものだったんでしょうね💕- 11月1日
-
ママリ
産まれるのがさらに楽しみになりますね(^^)❤️
- 11月1日
-
千紗
本当ですね😻
こはるさんもそろそろみたいですし、楽しみですね😆💕- 11月1日
-
ママリ
お互い出産頑張りましょうね😭💦
- 11月1日
-
千紗
母子健康目指して頑張りましょ✌️💕
- 11月1日

ゆころん
え!!凄いです!
私も上の子の妊娠時同じようなことがありました!!
妊娠する前、私が朝、仕事へ行く前にキティちゃんのコウノトリストラップのくちばしが折れました。旦那に伝えたら、今日の夜中にふと目が覚めたら緑色の妖精?小さい光飛んでいて、お前のお腹の中に消えていった。と言われました。二人してもしかしたら?と思っていたらその月に生理が来ず、妊娠してました😆💦
後々、思い出す度に鳥肌が立ちます(笑)
不思議な体験でした😊✨まさか、似たような体験されている方に出会えるとは😆❗❗
-
ゆころん
あ、間違えました!妊娠する前の話です💦💦
- 11月1日
-
ママリ
ゾワゾワ鳥肌が立ちました!
知り合いにこの話をしても信じてもらえなくて…
同じ経験のある人がいて本当に嬉しいです😊❤️
当時調べた時に書いてあったのは、白い光が体に入ってくるのは、祝福されてるって事みたいですよ☺️- 11月1日
-
ゆころん
鳥肌たちますよね💦😊💦
うちの友達もビックリしてました(笑)
調べたんですか!?そうなんですね、祝福!なんか嬉しいですね💕- 11月1日
-
ママリ
なんかお告げ的な意味があるのかなと思い調べました(^^)
息子は祝福されて産まれたんだと思うとより一層大事さが深まりました😊- 11月1日
-
ゆころん
実は長男妊娠する前、一度流産していたので祝福と聞いて、戻ってきて祝福されて息子も生まれてきたんだなぁと改めて思いました😌🌼
- 11月1日
-
ママリ
祝福されて、戻ってきたんですね☺️
嬉しいですね😆!- 11月1日

✳︎りーーーぃ✳︎
妊娠する前ですが、何度か女の子を抱っこしている夢を見ていました。まさかなぁ〜と思っていたら娘がお腹にいました😊✨
それを知った時は本当に驚きました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
正夢になったんですねー😊
早めにお知らせしてくれたんですね、可愛いですねー😍- 11月1日

メロンパンナ
下の子の妊娠をまだ旦那以外誰にも言ってなかった時に友人からラインで
今日あなたが赤ちゃん抱っこしてる夢見たんだけどもしかして妊娠してる?って聞かれた時はびっくりしました😊
-
ママリ
そのご友人は霊感?があるんですかね⁉︎凄いですね🙄‼︎- 11月1日
ママリ
それはなんだか恐ろしい話ですね💦
間違って入金されることはあっても、引き出されることってあるんですかね🙄⁉︎