※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

買い物に行く距離が8キロもあるけど、歩いても大丈夫かな。お腹が張りやすいから心配だけど、ゆっくり行けば大丈夫かしら。

急に8キロあるいたらダメかな。
欲しいものあるから買い物行こうかなと思ってるけど往復8キロあるから大丈夫かな。
お腹張りやすいからなー。子宮口開かないから歩いたら開くかな😊ゆっくーり時間かけていけば大丈夫かしら

コメント

るぅ

1人だったら不安なので私なら辞めておきます💧

ままり

8キロは遠すぎだと思います💦
歩くのは1~2キロぐらいにして、あとは公共交通機関使った方が良いと思いますよ😅
それに、あまり遠出して出先で破水したり倒れたりしたら大変ですし💦💦

私も何かあったら不安なので旦那とか誰かいないならやめとくと思います💦

まむー

私も、37週入ったし歩こ〜♪と思って15分くらいの近場のお店でブラブラしてたらお腹張りまくって
帰りは家まであと数百メートルなのにつらい…足が動かない…全然進めない😭ヒィヒィ…🤢🤢えーーーーーーんんん😭😭

ということが最近あったので気をつけてお出かけしてください☺️

ママリ

私は37週1日で破水しましたよ!張りやすいならなおさら、近場のスーパー以外出かけない方がいいです😅

37週の妊婦がひとりで8キロはもし万が一を考えたら怖いです:( ;´꒳`;):

みんみんママ

今、片道3キロ歩いて、現地のショッピングモールで休憩してます。ゆっくり歩いても、貧血っぽい気持ち悪さが一瞬でます!
8キロはやめたほうが…

あーたん

誰もいないのでやめとくことにしました!
2キロにします!ありがとうございます!