妊娠・出産 朝起きると下腹部がチクチク痛みました。2度寝する時もずっとチクチク痛… 朝起きると下腹部がチクチク痛みました。 2度寝する時もずっとチクチク痛み2度寝から起きたら治まりました😭 大丈夫かな😭 妊娠14週目ですがこんな症状ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 妊娠14週目 症状 夫 ゆ。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ぶーごん 子宮が大きくなる痛みかな?と思います! あかちゃんが成長してる証拠ですよ💗 でも素人判断は良くないので 心配であれば病院に電話してみても いいかもしれませんね! 安心ですし🤗 11月1日 ゆ。 ありがとうございます!! 以前張るような感じの痛みがあり病院に行くと子宮が大きくなってる痛みと言われたのでまたその痛みかなと思います! 一応収縮剤貰ったので次の検診までにひどくなるようであれば聞いてみます❤ ありがとうございます❤ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます!!
以前張るような感じの痛みがあり病院に行くと子宮が大きくなってる痛みと言われたのでまたその痛みかなと思います!
一応収縮剤貰ったので次の検診までにひどくなるようであれば聞いてみます❤
ありがとうございます❤