コメント
ぶーごん
子宮が大きくなる痛みかな?と思います!
あかちゃんが成長してる証拠ですよ💗
でも素人判断は良くないので
心配であれば病院に電話してみても
いいかもしれませんね!
安心ですし🤗
ぶーごん
子宮が大きくなる痛みかな?と思います!
あかちゃんが成長してる証拠ですよ💗
でも素人判断は良くないので
心配であれば病院に電話してみても
いいかもしれませんね!
安心ですし🤗
「症状」に関する質問
5歳のこどもがおそらくとびひっぽい症状で 明日受診しようと思うのですが ・皮膚科(予約なしで待ち時間がとても長い) ・小児科(予約が取れてすぐ診てもらえる。かかりつけ。でも、以前イボができた時に皮膚科に行くよう言…
旦那が風邪を引いて、市販薬を4日分飲み切ったのですが良くなりません。明日土曜日でもやってる内科に行く予定です。 発熱は無しですが、市販薬を四日間飲み切って良くならない、というのはインフルコロナの可能性があ…
消化管アレルギーに詳しい方いらっしゃいますか??🥚 3月頭あたりに卵白を少量食べ、数時間後に噴水状嘔吐しました。全て吐き切るとその後嘔吐もなく下痢もありませんでした。 受診しましたが、胃腸炎かもしれないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
ありがとうございます!!
以前張るような感じの痛みがあり病院に行くと子宮が大きくなってる痛みと言われたのでまたその痛みかなと思います!
一応収縮剤貰ったので次の検診までにひどくなるようであれば聞いてみます❤
ありがとうございます❤