コメント
ふちゃ
つけておく人と、つけておかずに使うときにつける人がいるんじゃないですかね?流石に使いまわしたりつけなかったりはないと思いますが😅
気になるようでしたら聞いた方が良いかと思います
ふちゃ
つけておく人と、つけておかずに使うときにつける人がいるんじゃないですかね?流石に使いまわしたりつけなかったりはないと思いますが😅
気になるようでしたら聞いた方が良いかと思います
「内診」に関する質問
1/7に計画分娩の予定で、36wの内診で多分子宮口?が 空いてきてますね〜と言われましたが、37wの日に 美容院行かない方がいいですよね、、、? 重症悪阻とつわりが長すぎて美容院に行けず、 もうプリンもだし、髪も絨毯…
計画無痛分娩についてです! 1人目 41週 微弱陣痛からの促進剤で8時間ちょいで出産 2人目 40週2日 促進剤を使っての誘発分娩で3時間で出産 今回初めて計画無痛分娩予定で39週ちょうどで計画無痛お願いしようと思って…
今38週の方体調などどんな感じですかー??😳 私はたまに前駆陣痛ぽいのがある感じで計画無痛の予定なのですが、いつやってもらおうか悩んでるところです🥺 昨日の検診で内診もNSTもなかったから自分が今どんな状況かも分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めるちゃん
こんにちは、ご回答ありがとうございます!
説明がわかりにくくて、ごめんなさい🙏
確か、普段は付いてなくて直前につけるのですが…
今日は、事前についていたのでしかもエコーが残っていたから余計に不安になってしまって(・・;)
その時の看護婦さんに聞き忘れてしまい…
違う看護婦さんに聞いたら、交換しないことはないと思うから大丈夫だと思いますよ!
みたいな返事だったので(汗)
不安が払拭出来なくて…
ふちゃ
なるほど〜…それは不安になりますね😅😅
多分気が効く方が新しいのつけていたのかな?って感じですが、今回エコーした人見かけたら聞いてみるのが安心ですね😖💦
前の人のエコーや名前が残ってて見えちゃうことは妊婦健診のときよくあります😅焦りますよね
一度エコー写真のわたしの名前が載ってるべきところが別の名前になってたことがありました(笑)聞いたら写真は多分あなたのだと思う…けどその日のデータが見つからないんだよね😅って言われました(笑)
めるちゃん
名前が違う😱
それも、不安になりますよね😳
その日のデータどこにいった❓って、なりますよね😥😥😥
やり方、統一して欲しいですよね😰
ありがとうございます😊
担当した方がいて、交換の確認できました😂
切迫で入院して、7週間…
暇で、色々目がいっちゃうんですよね…
そのせいか、神経質?細かく?なってしまってて😭😭😭
医師や、看護師さん、人によってやり方が違うので…
いつもと違うと色々気になってしまって😓
ちなみに、今回はエコーが残りっぱなしだったのもあり、不安でしたが聞いてスッキリ出来ました‼️
気になったら、すぐに聞く勇気を持たなきゃダメですね‼️
めるちゃん
色々、親身になって下さりありがとうございました🙇🏻♀️
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します😊