産婦人科・小児科 生理が来ないので婦人科受診します。(妊娠はしてません)妊活してるので… 生理が来ないので婦人科受診します。(妊娠はしてません) 妊活してるのでホルモンバランスが乱れてると都合悪いので…。 内診が痛くて怖いです😭 誰か励まして下さい😭 最終更新:4月30日 お気に入り 生理 内診 妊娠 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ***R 痛いのは先生との相性が悪いからですかね💦 人によって違うので先生変えるのもいいかもですね! 妊婦健診は最初は毎回内診するので慣れるしかないです🥲 4月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠してる時は何も感じなかったのですが、産後から痛く感じます…💧 4月30日 ***R 一回、聞いてみてもいいかもですね🤔 4月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してる時は何も感じなかったのですが、産後から痛く感じます…💧
***R
一回、聞いてみてもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!