子育て・グッズ BCGの翌日熱が出たお子さんいらっしゃいますか〜?🤔🤔BCGの後って熱が出る… BCGの翌日熱が出たお子さんいらっしゃいますか〜?🤔🤔BCGの後って熱が出ることが多いんでしたっけ? 上の子の時どうだったか忘れちゃって😂でも、確か初めての予防接種の時だけしか熱が出なかったような…🤔 翌日に予定が入りそうで…迷ってます😂 一概には言えないんでしょうけど、参考までに回答お願いします😂🌟 違う日にしといた方が無難だとは思うんですが、なかなか予定が合わなくて😂💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 予防接種 熱 上の子 るー コメント メレンゲ BCGの時は何もありませんでしたが、B型肝炎とか4種混合の時は副反応で熱が出ました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント