お出かけ 来年の2月に私の両親への出産祝いのお礼を兼ねて箱根温泉に行こうかと思… 来年の2月に私の両親への出産祝いのお礼を兼ねて箱根温泉に行こうかと思ってます。 箱根湯本温泉湯さか荘というところが赤ちゃんもお風呂に入れるみたいなので行きたいと思うんですが、ここに行かれた方いらっしゃったら感想知りたいです! ちなみに私の両親、料理が美味しくないとずーっと文句言うので美味しいといいんですが…😓 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 お風呂 出産祝い 温泉 赤ちゃん お風呂に入れる 両親 料理 れおん(6歳) コメント 退会ユーザー まだ独身の頃に紫雲荘というところに泊まったのですが、温泉にシャワーチェアのようならものが置いてありました😊 赤ちゃん連れてる方も来られてたので対応には慣れている感じでしたね! 11月1日 れおん そうなんですね!そこもちょっとリサーチかけてみます(*^ω^*)ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおん
そうなんですね!そこもちょっとリサーチかけてみます(*^ω^*)ありがとうございます✨