コメント
退会ユーザー
まだ独身の頃に紫雲荘というところに泊まったのですが、温泉にシャワーチェアのようならものが置いてありました😊
赤ちゃん連れてる方も来られてたので対応には慣れている感じでしたね!
退会ユーザー
まだ独身の頃に紫雲荘というところに泊まったのですが、温泉にシャワーチェアのようならものが置いてありました😊
赤ちゃん連れてる方も来られてたので対応には慣れている感じでしたね!
「温泉」に関する質問
雪国の方に質問です❄️ 今度温泉旅行のついでにスキー場に11ヶ月の子供を連れていきます。親は順番にスキーをするのでキッズパークで子供とソリでも出来たらなと思うのですが ジャンプスーツは持っていて、足はでていない…
自分が歳とったなぁ〜とかばばあになったなぁ〜って思う時はどんな時ですか?🤣 私は、肌の乾燥、かかとのざらざら、つま先の冷えが年々ひどくなってきてばばあになったなあ〜って思うようになりました🤣 前は暑がりだった…
今宿泊温泉施設に来ています。夫が加熱用と気付かず、蒸籠蒸し用のソーセージを4歳の娘に食べさせてしまいました‥ 加熱前の生のソーセージ食べさせてしまった方、その後容体はどうでしたか?😭 せっかくゆっくりしに来たの…
お出かけ人気の質問ランキング
れおん
そうなんですね!そこもちょっとリサーチかけてみます(*^ω^*)ありがとうございます✨