家族・旦那 仕事復帰初日。パパ、今日から主夫!私が7:15に家を出るので6:50に起きる… 仕事復帰初日。 パパ、今日から主夫! 私が7:15に家を出るので 6:50に起きるとのこと。 起きてこなかったので、 7:00に声かけたら怒られた。 起きてすぐに見れるわけない‼︎ 起きてこなかったので、ギリギリまで寝たいんだと思い けど一応、15分前に声かけただけ。 これから慣れていくのかな。。。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 2 夫 パパ 仕事復帰 ママリコママリ(6歳) コメント ななな 主夫なら自分で目覚ましかけて起きましょうよ…😢 朝から逆ギレされて、せっかくの仕事復帰初日なのにシンドイですね😣 次からは自分で目覚ましかけて、自分で起きてって言いましょう☹️ 11月1日 ママリコママリ ほんとにその通りなんです。 頭にハテナがいっぱい飛びました🤷♀️ 煩わしいだんなです😤 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコママリ
ほんとにその通りなんです。
頭にハテナがいっぱい飛びました🤷♀️
煩わしいだんなです😤