お出かけ 宮城県将監の児童センターと児童館行かれたことある方いらっしゃいます… 宮城県将監の児童センターと児童館行かれたことある方いらっしゃいますか? グーグルマップの写真を見てもどんなおもちゃがあるのか載ってなくて。 歩いていくので片道30分くらい掛かるから、行ってみたものの、つまんなかったは避けたいです。 ちなみに今日のコスモス将監保育園の支援センターのイベントは一般人も参加できるものなのでしょうか? 予約しておかないと参加できなかったものなのでしょうか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 イベント 写真 宮城県 児童館 支援センター 結優(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆう 将監児童センターです 11月1日 ゆう 児童センターです 11月1日 ゆう 児童館の画像です 11月1日 ゆう 児童館の画像です 11月1日 ゆう 児童館の画像です 11月1日 結優 具体的な写真ありがとうございます。うちの子的には児童館のほうが喜びそうです。質問して良かったです。 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
児童センターです
ゆう
児童館の画像です
ゆう
児童館の画像です
ゆう
児童館の画像です
結優
具体的な写真ありがとうございます。うちの子的には児童館のほうが喜びそうです。質問して良かったです。