コメント
SoRa
離乳食はやってないんですが( ̄◇ ̄;)
飾りはこんな感じでやりました。
全体の写真であんま良いの無くて申し訳ないんですが…(^◇^;)💦
SoRa
離乳食はやってないんですが( ̄◇ ̄;)
飾りはこんな感じでやりました。
全体の写真であんま良いの無くて申し訳ないんですが…(^◇^;)💦
「離乳食」に関する質問
離乳食毎食250-270g ミルクは15時のおやつ代わりと寝る前に 160mlずつ(全然飲まない時もあります) ミルクなくても全然平気だと思うけど 残ってるしーって感じであげてます! ①このまま卒ミしてもよさそうでしょうか? 1…
【風邪引いている時の離乳食について】 息子が昨日から風邪をひいており、鼻水、咳、発熱があるのですがこの場合離乳食はお休みした方がいいのでしょうか? それともお粥やフルーツなど、風邪の時でも食べやすいような…
電子レンジ、これって普通ですか?😅 連続で使用すると2回目以降がとにかく温まらない!1回目であれば1分ほどで解凍されるものも2回目以降になると酷いと3.4分かかることも💦 連続運転の場合はあたたまりにくいのは知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
可愛いです♡
ちなみにその座ってる椅子って
何ヶ月からいいのですか?( ॑꒳ ॑ )
うちの知り合いの子、2、3ヶ月?くらいの時に座らせてて
もう座れるん?と思ったんです😂(笑)
SoRa
ありがとうございます
(๑˃̵ᴗ˂̵)ノシ
大っきい花を広げるのが地味に面倒でしたw🏵
バンボは首据わった頃からなので、2、3ヶ月は早いんじゃないかなと…(−_−;)
知り合いの方だいぶチャレンジャーですね…(´;ω;`)
みぃ
花広げるの慎重にしないと
破れちゃいますもんね(笑)💦
ならうちの子はバンボというのには
もう座れるんですよね?( ॑꒳ ॑ )
SoRa
もう座れる筈ですよ〜💺
ただ、太ももムチムチ君だと座らせようとしてもハマらないとかの可能性もありますがw
みぃ
それよく聞きます(笑)
足が入んなくて座らせる期間が
少なかったって…(¯―¯٥)(笑)
SoRa
そうですw
ウチの子と同じ日に同じ病院で生まれた子のママさんとママ友してるんですが、その子はもう入りませんw
子によって全然使えなかったりします( ;∀;)
離乳食で使うならテーブルチェアおススメですが、撮影だとバンボとか使いたいですよね(^◇^;)