コメント
ちゃーーーんまん
体験談ではなく率直な意見ですが。
私はその時間からでもいいと思いますよ😃
別に毎日そんな時間に遊びの為に連れ回してる訳ではないですし、特別な1日で全然ありですよ✨
お子さんが愚図った時にキチンと対応してあげればいいかと😊
さー(^_^)
その時間帯がいつも眠くてグズってたりするなら考えますが、私なら連れていきます!せっかく予約取れたので😊✨
-
しいちゃん
お昼寝が出来ないとちょうど眠くなる時間なので悩んでいたんですが、お昼寝を上手くさせて頑張ってみたいと思います🤗
- 11月1日
ちょこ
せっかくとれた予約ですし、1日くらい特別に許しちゃいましょ😆
ぐずらないことを願って楽しんで来てくださいね☺️✨
-
しいちゃん
特別な一日だと思って楽しみたいと思います❤️ほんと、ぐずらない事を祈ります〜😂
- 11月1日
ひろ♡ゆい
毎日そんな遅いわけじゃないですし、いいんじゃないかなー?と思いますよ♪
ただ眠くてグズってうまく写真撮れないこともあるかもしれませんが…
ちなみに我が家もアンバ宿泊で20:40のシェフミに行ったことはありますよ!
-
しいちゃん
アンバサダーホテルに泊まるとシェフミッキーは行きやすいですよね🤔ミラコスタなので悩んでましたが、せっかくなので行ってきます😊
- 11月1日
のん
お子さんがいつも何時頃寝るんですか?
それによって考えますかね…🤔
-
しいちゃん
いつもお昼寝なしだと20時半過ぎには眠くなってしまっているんですが、お昼寝すれば21時半過ぎには寝かせるとゆう感じです😊
- 11月1日
うきわまん、
毎日じゃないしたまにお出かけの時くらいなら気にしません\(^^)/
-
しいちゃん
そうですよね😊ディズニー久しぶりなので楽しみです😍
- 11月1日
-
うきわまん、
ミラコスタいいですよね〜♡我が家もミラコスタ大好きです(*´꒳`*)
そんな我が家は今週アンバ泊でシェフミとパーク行ってきます(*´꒳`*)
お互い楽しみましょう(*´∀`*)♡- 11月1日
-
しいちゃん
そうなんですね✨お互い楽しみましょうね♡
- 11月1日
☆スマイル☆
ミラコスタお泊りいいですね😊我が家は先月オフィシャルホテルですがお泊りディズニー行ってきました😊
1日だけならまだ特別って事で行っても良いと思います^_^
体調崩さず楽しんできてくださいね(^。^)
-
しいちゃん
ありがとうございます😊
体調に気をつけて行ってきます😍- 11月1日
こちゃママ
春にシェフミ目当てでアンバに泊まり、予約が20:50しか取れなかったですがこうゆう日は特別だから!と女三代、2歳の娘連れて行きましたよー🙌💖
ミッキー&フレンズに娘も始終興奮でした✴️✴️
まぁお昼もイクスピアリで興奮しててうまく昼寝できなくいつもと違う雰囲気に夜中夜泣きしましたけど😅それもその日だけなので😉
-
しいちゃん
アンバサダーに泊まってもなかなか予約取れないんですね💦
うちの娘も楽しんでくれるといいな😊ありがとうございます❤️- 11月1日
しいちゃん
せっかく取れた予約だし、せっかくなのでお昼寝を上手くさせて行ってきたいと思います^_^
ありがとうございました😊