お出かけ 未就学児が3人以上いらっしゃって駅まで遠い方はワンオペ子連れで電車に… 未就学児が3人以上いらっしゃって駅まで遠い方は ワンオペ子連れで電車に乗りたい時どうされていますか? 自転車は法律上アウトだし、 バスはベビーカー畳むの困難だし、 歩いたら大人の足で20分かかるのに子連れだったら30分コース😵💫 そういう人はそもそも電車には乗らないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 自転車 子連れ バス 夏凛(妊娠21週目, 1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 駅まで送ってもらうか、 タクシーとかですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント