雑談・つぶやき 生後4ヶ月の女の子です。このくらいの子は昼間なにして遊びますか?たく… 生後4ヶ月の女の子です。 このくらいの子は昼間なにして遊びますか? たくさん外に出かけた方がいいのでしょうか? それとも家の中で遊んであげたほうがいいのでしょうか😫 夜なかなか寝付きが悪くて 昼間にあそびがたりてないせいなのかなと 思ったりしています😢 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 生後4ヶ月 女の子 遊び みー(6歳) コメント まっつー 色んなところに行って刺激受けさせるとよく寝てくれると思います😊 11月1日 みー ありがとうございます😫 お散歩たくさんしてみます✌️🎵 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😫
お散歩たくさんしてみます✌️🎵