子育て・グッズ もう朝方からずっとうなって抱っこしないとうなり+泣き出すで家事もト… もう朝方からずっとうなって 抱っこしないとうなり+泣き出すで 家事もトイレもご飯もまともにできない↓ やめてくれ~😭😭😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 家事 ご飯 うなり トイレ こうめ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント a... 寒いからじゃないですか?? 11月1日 こうめ 寒くてもうなったりするもんなんですか?💦なにもわからなくて↓ 11月1日 a... 何かを訴えてるんだと思います…。 朝方は最近かなり寒いから、 寒さかなとおも思いましたが 違いそうですか? 11月1日 こうめ 布団とか枚数増やしたら今取り敢えず落ち着きました ありがとうございます(*_*) 11月1日 a... なら良かったです。 無理せず家事は手抜きしつつ 頑張ってくださいね(*'∀'*) 11月1日 こうめ はい、ありがとうございましたっ😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうめ
寒くてもうなったりするもんなんですか?💦なにもわからなくて↓
a...
何かを訴えてるんだと思います…。
朝方は最近かなり寒いから、
寒さかなとおも思いましたが
違いそうですか?
こうめ
布団とか枚数増やしたら今取り敢えず落ち着きました
ありがとうございます(*_*)
a...
なら良かったです。
無理せず家事は手抜きしつつ
頑張ってくださいね(*'∀'*)
こうめ
はい、ありがとうございましたっ😭