コメント
かじゅ
私も神奈川在住でよく旅行に行きます。
この間先日オープンした界-仙石原に行ってきましたが、部屋に露天風呂も付いていて、畳があるお部屋だったので子供連れでも楽しめました!
あとスタッフの対応も素晴らしかったです。
あとは谷川温泉の別邸千寿庵もすごくおすすめです!12月だと寒いと思いますが、それもまたよく思える旅館だと思います。スタッフの対応もいいですし、エステのレベルが高いです。
暖かいところだと予算がオーバーしてしまいますが、竹富島の星のやが良かったです。今5ヶ月の息子がいるんですが、一歳を過ぎて色々興味を持つようになったら絶対に連れていってあげたい場所です。
沖縄の中でも特に竹富島は時間がゆっくり流れてて、人も温かかったです。
あとは伊豆も暖かい地域に入るんですかね、、?
伊豆もご飯が美味しくていい宿が沢山ありますよ😊
いい旅行先が見つかるといいですね✨
タロママ
ついこの前奄美大島行きました☺️
10月下旬でも泳げるくらい暑く、レンタカーも安く借りれるし島内バスもありますd(>_・ )
-
ガオガオ
奄美大島ですか👀✨
中々行こうと思いつかないところなので、オススメ嬉しいです!調べてみます❤- 11月1日
-
タロママ
成田から直行で2時間半で負担も少ないですし、あったかいしご飯美味しいし海綺麗で最高でした💓カヌー体験(小さな子もお母さんとかと乗れます)もオススメです(>▽<)b OK!!- 11月1日
-
ガオガオ
詳しい情報ありがとうございます✨
是非行ってみたいです❤- 11月1日
-
タロママ
うちの子は4歳なのでこんな感じですが、もっとも小さい子もいたので、ぜひ検討してみてくださいね💓- 11月1日
-
ガオガオ
楽しそうですね❗️ありがとうございます✨
- 11月2日
ガオガオ
たくさんオススメありがとうございます✨
竹富島の星のやも1度行ってみたいところです!
一つ一つ検討してみます❤