※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
お出かけ

母、私、息子で旅行を考えています。国内外問いません✨12月で予算は1人8…

母、私、息子で旅行を考えています。国内外問いません✨
12月で予算は1人8万でオススメの旅行先はありますか?
母の希望は暖かい地域がいいそうです。

現在の候補はクラブメッド石垣ですが、息子の分は有料になるようだ8万を越えるため悩んでいます…

神奈川県在住です。

コメント

かじゅ

私も神奈川在住でよく旅行に行きます。

この間先日オープンした界-仙石原に行ってきましたが、部屋に露天風呂も付いていて、畳があるお部屋だったので子供連れでも楽しめました!
あとスタッフの対応も素晴らしかったです。

あとは谷川温泉の別邸千寿庵もすごくおすすめです!12月だと寒いと思いますが、それもまたよく思える旅館だと思います。スタッフの対応もいいですし、エステのレベルが高いです。

暖かいところだと予算がオーバーしてしまいますが、竹富島の星のやが良かったです。今5ヶ月の息子がいるんですが、一歳を過ぎて色々興味を持つようになったら絶対に連れていってあげたい場所です。
沖縄の中でも特に竹富島は時間がゆっくり流れてて、人も温かかったです。

あとは伊豆も暖かい地域に入るんですかね、、?
伊豆もご飯が美味しくていい宿が沢山ありますよ😊

いい旅行先が見つかるといいですね✨

• ガオガオ

ガオガオ

たくさんオススメありがとうございます✨
    竹富島の星のやも1度行ってみたいところです!
    一つ一つ検討してみます❤

• 11月1日
タロママ

ついこの前奄美大島行きました☺️
10月下旬でも泳げるくらい暑く、レンタカーも安く借りれるし島内バスもありますd(>_・ )

• ガオガオ

ガオガオ

奄美大島ですか👀✨
    中々行こうと思いつかないところなので、オススメ嬉しいです!調べてみます❤

• 11月1日
  • タロママ

タロママ

成田から直行で2時間半で負担も少ないですし、あったかいしご飯美味しいし海綺麗で最高でした💓カヌー体験(小さな子もお母さんとかと乗れます)もオススメです(>▽<)b OK!!

• 11月1日
  • ガオガオ

ガオガオ

詳しい情報ありがとうございます✨
    是非行ってみたいです❤

• 11月1日
  • タロママ

タロママ

うちの子は4歳なのでこんな感じですが、もっとも小さい子もいたので、ぜひ検討してみてくださいね💓

• 11月1日
  • ガオガオ

ガオガオ

楽しそうですね❗️ありがとうございます✨

• 11月2日