妊娠・出産 教えて下さい😣💦今日が予定日なんですが先程から腰が生理痛よりも痛い感… 教えて下さい😣💦 今日が予定日なんですが 先程から腰が生理痛よりも痛い感じの痛みが定期的にあるんですが陣痛っぽいと思いますか? 前駆陣痛というものがよくわからないので これが前駆陣痛かもしれないという気持ちもありまして💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 トロロさん(6歳, 9歳) コメント はなつな 陣痛が始まったところ!って感じですね^_^ もう少し様子見て、続くようなら病院に電話してみてくださいね! 頑張ってください! 11月1日 トロロさん 迅速なコメントありがとうございます😊 上の子の陣痛時に体験した痛みに似てるけど....予定日ぴったり!?とびっくりもしつつ そういえば前駆陣痛もありえるのかもって考えてたらわからなくなってきたので助かりました✨ もう少し様子見ておきます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロロさん
迅速なコメントありがとうございます😊
上の子の陣痛時に体験した痛みに似てるけど....予定日ぴったり!?とびっくりもしつつ
そういえば前駆陣痛もありえるのかもって考えてたらわからなくなってきたので助かりました✨
もう少し様子見ておきます!