妊活 生理不順で具合悪い。妊娠検査薬で検査しようか悩んでいる。 夜分遅くにすみません。 9月から生理不順になり、アプリでは次の生理予定日は一応11月4日です。 ここんとこ、熱はないのですが風邪みたいな感じで毎日具合悪いです。生理予定日が近づくにつれて子宮がちくちく。 生理予定日が近づくにつれて子宮がちくちくするのは毎度のことなんで、今回も諦め半分かなー。と。 でも、具合悪くなるのは初めてです。熱は平熱ですが。 生理3日前から使える妊娠検査薬あるんで、今日、朝イチでしようかと!真っ白陰性、覚悟しちゃいます😭 すみません、呟きでした。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 熱 陰性 ユメ コメント kokoro わかります😵 身構えちゃいますよね💦 普段ない症状があるとなおさら期待しちゃいますね! 陽性だったら報告お待ちしてます☀️ 11月1日 ユメ コメントありがとうございます📝 身構えちゃいますよねー😭 はい‼️このアプリも、だいぶ長くお世話になってるので、陽性出たら必ず報告します💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
コメントありがとうございます📝
身構えちゃいますよねー😭
はい‼️このアプリも、だいぶ長くお世話になってるので、陽性出たら必ず報告します💓