※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
卵焼き
妊娠・出産

11月8日が予定日です。トイレで血のついたナプキンを見つけ、お腹のズーンとした痛みがあります。おしるしでしょうか?

11月8日が予定日です。
今トイレに行ったらナプキンに血がついていました。これがおしるしなのでしょうか??生理痛のようなズーンとしたお腹の痛みもあります。

コメント

りんこあ

可能性高いですね!
胎動がしっかりあって、大量の出血でなければ様子見で大丈夫じゃないでしょうか。
私はおしるしが出てから1日後に陣痛が始まりました。
とりあえず、入院の用意を整えて、朝は病院に連絡を入れた方がいいかもしれないです。
生理痛のような痛みがキツくなってくるようであれば夜中でも相談した方が良いかもしれませんが。
頑張ってくださいね!!

• 卵焼き

卵焼き

コメントありがとうございます😊
    今も元気な胎動があります!入院の準備もできているので何か変化があったら病院に連絡してみます!

• 11月1日
うき

おしるしの可能性は高いですね。

念のために病院に連絡して、指示を仰いでください。
慌てなくて大丈夫です

• 卵焼き

卵焼き

おしるしは連絡しなくていい産院なので明日の検診の際に聞いてみようと思います!!

• 11月1日
1001

1人目おしるし→陣痛
2人目陣痛→おしるし
3人目内診→陣痛→おしるし

おしるしだと思いますよ👀
おしるしきて1日以内には
みんな産まれました✨

• 卵焼き

卵焼き

1日以内で出産だったのですね!私ももうすぐなのかなとドキドキしてきました!

• 11月1日
がぶちゃん

おおおお!そろそろ陣痛くるんじゃないですか?!
一人目のとき、そんな感じでした。
おしるしからの、生理痛のような、ずーんとした痛みというか重みというか、、お腹が重い?から、1日寝て過ごし、夜中に陣痛きて生みました!
そろそろもう、早く生まれないかなー?って落ち着かなくなりますよね!
出産頑張ってください!

• 卵焼き

卵焼き

がぶちゃんさんも同じ感じだったんですね!前駆陣痛などもなくまだまだだろうな〜と思っていたのですがドキドキしてきました!頑張ります!

• 11月1日
ちん

私も朝そんな感じで、夕方入院して夜中に産みました。

• 卵焼き

卵焼き

そして出産おめでとうございます!
    今10分間隔くらいで1分間生理痛のようなものがあるのですがちゃんさんはどんな感じでしたか??

• 11月1日
  • ちん

ちん

生理痛の様な痛みだと舐めてたら、だんだん動けないレベルの痛みに変わってました🤣
    破水してないなら早めにシャワー浴びておくことをお勧めします。

私の場合、午前中から痛みがあったけど、前駆陣痛かな?とか思ってて、
    夕方に母が帰宅し、入浴をしてから病院に向かいました。
    入浴中も、陣痛が来ると固まってました。
    19時くらいに入院。
    夜中の1:46に出産しました。

• 11月1日
  • 卵焼き

卵焼き

返信出来ずにすいません🙇‍♂️
    あの後、生理痛のような痛みが朝まで続き7分間隔くらいだったので病院に来るよう言われてそんなに痛くないし徒歩10分くらいなので歩いて行こうかな〜と調子乗ってたレベルなのですが、内診してもらったら子宮口8センチも開いててそこから3時間半くらいでスピード出産でした😂🙌

• 11月1日