コメント
mamari
抱っこで授乳しながら、寝ちゃってましたよ〜〜
良く落とさなかったなぁとσ(^_^;)
あられ
私も添い乳しちゃってます😂
添い乳でもウトウトしちゃうことあるんで明るいケータイの画面みてママリ見たり、、、それでも添い乳しながら寝ちゃってることなんてよくあります😂
-
みう
私は、添い乳しながら寝ちゃってます。でも窒息しないように体をのけぞって添い乳してます……笑
- 11月1日
Ⓜ︎
私は添い乳怖かったので、毎回ベビーベッドから降ろしてオムツ変えて授乳してベビーベッドに戻すにしてました😭
-
みう
偉すぎます……
本当にダメな母親だなって思うけど私は、眠いが勝ってしまいます……泣- 11月1日
退会ユーザー
透明なゆりかごって漫画に添い乳で亡くなった赤ちゃんがいるみたいなことが書いてあり添い乳はやめました。
-
みう
亡くなったってのは、窒息ですかね?😭
なんにしろ添い乳は、リスクありますもんね!!- 11月1日
-
退会ユーザー
窒息です。
それが恐怖で、首が座るまでは添い乳やめたほうが良いと思います!- 11月1日
-
みう
そうします!
私添い乳しながら寝てしまってるので本当にやめますね。
ありがとうございます!!- 11月1日
あゆっぺ
眠くて添い乳は余計に危ないと思います。
どうしてもなら、もたれられる座椅子とか壁とかにもたれてあげる方がいいと思います。
-
みう
そうしてみます!!ありがとうございます😭
- 11月1日
a 🧸
友達が添い乳し出してから添い乳でしか寝なくなったから大変!絶対しんとき!って言ってたので添い乳はしないようにしてます😭
夜中は座ってあぐらかいて乳あげながらウトウトしてる時もあります😫
-
みう
添い乳デメリットが多いので私もやめます!!
短い期間だし頑張って授乳します!!!!!!!- 11月1日
m
私はテレビつけて(音出すとうるさいので音なしで字幕)、スマホ片手にしてましたー。
眠いですよね( ;∀;)
-
みう
私も何かしら明かりをつけようと思います。それとこれから寒くなるから起きると目がさめるかな?笑
眠いけど今だけと思って頑張ります…- 11月1日
とまと
眠たいなぁーと言いながら
はいはいおきるよー って
自分に言い聞かせて起きてます😂
よくないのかもしれないけど、携帯いじりながら授乳してます😂😭
みう
授乳しながら眠れないです……😭
怖いとかじゃなくて、横になって寝たいが勝つんです泣